Донцова и Устинова попросили "Яндекс" остановить пиратов Свои подписи под письмом поставили писатели Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Татьяна Полякова, Александра Маринина и ряд других, а также журналист Леонид Парфенов, музыкант Андрей Макаревич и режиссер Андрей Кончаловский. Российские писатели и деятели культуры, в число которых вошли Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Александра Маринина, Леонид Парфенов, Андрей Кончаловский и другие, обратились к руководству компании «Яндекс» с просьбой защитить авторские права и заблокировать доступ на пиратские сайты. К сожалению, в настоящее время большинство российских поисковых систем помогают недобросовестным пользователям в поиске ресурсов, где размещены украденные объекты авторского права, — жалуются деятели российской культуры. Фото с сайта lenta.ru Андрей, Татьяна, Культура, Александр, ЛЕД, Парфенов

Донцова и Устинова попросили "Яндекс" остановить пиратов

Донцова и Устинова попросили 'Яндекс' остановить пиратовСвои подписи под письмом поставили писатели Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Татьяна Полякова, Александра Маринина и ряд других, а также журналист Леонид Парфенов, музыкант Андрей Макаревич и режиссер Андрей Кончаловский.

Российские писатели и деятели культуры, в число которых вошли Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Александра Маринина, Леонид Парфенов, Андрей Кончаловский и другие, обратились к руководству компании «Яндекс» с просьбой защитить авторские права и заблокировать доступ на пиратские сайты.

К сожалению, в настоящее время большинство российских поисковых систем помогают недобросовестным пользователям в поиске ресурсов, где размещены украденные объекты авторского права, — жалуются деятели российской культуры.

Фото с сайта lenta.ru

Общественным ТВ будут "рулить" Соловьев, Донцова и Минаев во главе с Лысенко
Президент подписал Указ «Об утверждении состава Совета по общественному телевидению».

К генеологии западной и русской морали - "Побоище в Париже и «общечеловеческая» мораль: звериный оскал гуманизма"
А давайте поговорим о морали Различные либералы очень любят рассуждать (за соответствуещее грантоедское вознаграждение) об ущербности и аморальности России и русских, как о некоем непреложном факте, не требующем доказательств.


  • Андрей,
  • Татьяна,
  • Культура,
  • Александр,
  • ЛЕД,
  • Парфенов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: