Власти Москвы организуют 20 транспортно-пересадочных узлов в этом году

Власти Москвы организуют 20 транспортно-пересадочных узлов в этом годуПо плану до конца года должны быть обустроены привокзальные территории Казанского, Ленинградского, Ярославского, Савеловского и Киевского вокзалов, а также платформа «Лианозово».

Столичные власти приняли проект постановления о первоочередных мероприятиях по улучшению условий движения транспорта и пешеходов в транспортно-пересадочных узлах (ТПУ). Как сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы, по словам главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Николая Лямова, ведется разработка проектной документации по обустройству 20 наиболее загруженных ТПУ.

Власти Москвы разработают проектную документацию и обустроят 20 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) до конца года, сообщил во вторник заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

В подмосковной Щербинке может появиться транспортно-пересадочный узел
Проект планировки поселка Щербинка с учетом строительства ТПУ разработает Москомархитектура, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Также в 2012 году планируется строительство ТПУ в районе Северное Бутово ( бульвар Дмитрия Донского, 17 ) на 1,355 тысячи машиномест и в районе Ясенево ( пересечение улиц Тарусская и Ясногорская ) на 654 машиномест.

Власти Москвы отменили реконструкцию ТПУ в районе метро "Кунцевская"
Предполагалось также, что проект будет осуществлен за счет привлечения средств официальным дилером Peugeot в Москве, который собирался осуществить организацию градостроительного размещения вышеперечисленных объектов в районе «Кунцевской».

Ростуризм: на 20% россиян больше отдохнули в этом году за рубежом
Число поездок соотечественников на заграничные курорты увеличилось в этом году на 15-20% по сравнению с показателем прошлого года, по предварительным данным Ростуризма. Отчасти этот рост произошел из-за большого числа спецпредложений в турагентствах, которые были в этом году, считает руководитель Федерального агентства по туризму РФ ( Ростуризм ) Александр Радьков.

Территорию транспортно-пересадочного узла «Сити» перепланируют
Там оборудуют многоуровневые стоянки и подземную железнодорожную станцию. Территория транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Сити» будет перепланирована.


  • ТП,
  • Транспорт,
  • Москва,
  • Вития,
  • МЭР,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: