Высота главной башни "Лахта центра" в Петербурге составит 470 метров Ограничение по высоте на Охте в 400 метров не позволяло построить здание в первоначально виде, в котором его спроектировали архитекторы. По высотным параметрам башня «Лахта центра» вряд ли будет рекордной. «Попасть в Книгу рекордов Гиннесса со своим проектом по высоте — такой цели у нас нет, а вот по удобству, технологичности, эффективности эксплуатации попадание вполне возможно», — подчеркнул А.Бобков. Высота, ЦЕЛЬ, Проект, Гиннесса, Книга, Рекорд

Высота главной башни "Лахта центра" в Петербурге составит 470 метров

Высота главной башни 'Лахта центра' в Петербурге составит 470 метровОграничение по высоте на Охте в 400 метров не позволяло построить здание в первоначально виде, в котором его спроектировали архитекторы. По высотным параметрам башня «Лахта центра» вряд ли будет рекордной.

«Попасть в Книгу рекордов Гиннесса со своим проектом по высоте — такой цели у нас нет, а вот по удобству, технологичности, эффективности эксплуатации попадание вполне возможно», — подчеркнул А.Бобков.

«Газпрому» дали разрешение на строительство «Лахта-центра» в Петербурге
Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра».


  • Высота,
  • ЦЕЛЬ,
  • Проект,
  • Гиннесса,
  • Книга,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: