Дерево упало на детский сад в Петроградском районе Петербурга Во время грозы дерево упало на детский сад №50 на Литераторов. Об этом в микроблоге Twitter сообщил глава администрации Петроградского района Константин Желудков. На территории детского сада №50 на улице Литераторов, 19, шквалистым ветром во время грозы повалило дерево. К счастью, в этот момент в детсаду детей не было, никто не пострадал. Одно из деревьев дерево упало на Трамвайном проспекте у жома № 7. На 15-й линии возле дома № 25 и на Деловой улице, 18 (Лисий Нос) упавшие деревья висят на проводах. Дерево, Литератор, Гроза, Проспект, ЖОМ, Проводы

Дерево упало на детский сад в Петроградском районе Петербурга

Дерево упало на детский сад в Петроградском районе ПетербургаВо время грозы дерево упало на детский сад №50 на Литераторов. Об этом в микроблоге Twitter сообщил глава администрации Петроградского района Константин Желудков.

На территории детского сада №50 на улице Литераторов, 19, шквалистым ветром во время грозы повалило дерево. К счастью, в этот момент в детсаду детей не было, никто не пострадал.

Одно из деревьев дерево упало на Трамвайном проспекте у жома № 7. На 15-й линии возле дома № 25 и на Деловой улице, 18 (Лисий Нос) упавшие деревья висят на проводах.

Рабочий из Азербайджана погиб, упав с крыши детского сада в поселке под Петербургом
Рабочий, занимавшийся кровельными работами на крыше выездной дачи детского сада в поселке Солнечное Курортного района Петербурга, сорвался с высоты и погиб, сообщил ФБА «Экономика сегодня» источник в правоохранительных органах.

В Ростове дерево упало на детскую площадку и прижало машину
В Ростове-на-Дону старое дерево 8 июля упало на территорию детской площадки и прижало припаркованную рядом машину. Пострадавших в инциденте не оказалось.


  • Дерево,
  • Литератор,
  • Гроза,
  • Проспект,
  • ЖОМ,
  • Проводы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.