За год продано 400 миллионов лицензий ОС Windows 7 Естественно, продажи Windows 7 за неполные два года, прошедшие с момента ее выпуска (22 октября 2009), гораздо более высокие. Стив Балмер добавил, что 400 миллионов лицензий — это количество, в несколько раз превосходящее уровень продаж «одной конкурирующей ОС», уточнять название которой глава Microsoft не стал, сообщив лишь количество ее проданных копий — 20 млн. О предстоящей системе Windows 8 также было упомянуто на WPC, но каких-либо дополнительных подробностей объявлено не было, Microsoft, судя по всему, планирует сосредоточить свое внимание на этой операционной системе уже на конференции BUILD, которая пройдет в сентябре месяце. Источник пишет, как сам исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) заявил, что в данном сервисе будет представлено более 11 млн. музыкальных композиций, кроме того, упоминается поддержка Kinect (распознавание жестов и голосовых команд). Система, Миллион, Количество, СТИВ, Источник, Месяц

За год продано 400 миллионов лицензий ОС Windows 7

За год продано 400 миллионов лицензий ОС Windows 7Естественно, продажи Windows 7 за неполные два года, прошедшие с момента ее выпуска (22 октября 2009), гораздо более высокие. Стив Балмер добавил, что 400 миллионов лицензий — это количество, в несколько раз превосходящее уровень продаж «одной конкурирующей ОС», уточнять название которой глава Microsoft не стал, сообщив лишь количество ее проданных копий — 20 млн.

О предстоящей системе Windows 8 также было упомянуто на WPC, но каких-либо дополнительных подробностей объявлено не было, Microsoft, судя по всему, планирует сосредоточить свое внимание на этой операционной системе уже на конференции BUILD, которая пройдет в сентябре месяце.

Источник пишет, как сам исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) заявил, что в данном сервисе будет представлено более 11 млн. музыкальных композиций, кроме того, упоминается поддержка Kinect (распознавание жестов и голосовых команд).

Пара голубей даст за год прибыли 400 гривен
47-летний Игорь Кузьмин из Михайловки на Херсонщине выращивает мясной и молочный скот, птицу. Имеет коней, коров, свиней, овец, нутрий, кролей и голубей.


  • Система,
  • Миллион,
  • Количество,
  • СТИВ,
  • Источник,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.