Пойманный на допинге россиянин снялся с "Тур де Франс" Руководство российской команды «Катюша» примет решение по велогонщику Александру Колобневу, уличенному в применении допинга, после обнародования результатов допинг-пробы В. Допинг-проба А, взятая 6 июля после пятого этапа «Тур де Франс», показала наличие запрещенного препарата из разряда диуретиков — гидрохлортиазид. Призер Олимпийских игр 2008 года и двух чемпионатов мира по велоспорту на шоссе Александр Колобнев из команды «Катюша», получивший обвинения в применении допинга, заявил, что не знает, как в его организм попал запрещенный препарат гидрохлортиазид. Началось все с пробы А, В ней обнаружилось вещество, которое применяют как маскирующее допинг, Российская велокоманда Катюша, в которой существует и свой собственный внутренний кодекс антидопинговой этики немедленно разместила информация об этом досадном случае на официальном сайте Катюши. Фото с сайта lenta.ru Гидрохлортиазид, Менения, Допинг, Катюша, Команда, Велокоманда

Пойманный на допинге россиянин снялся с "Тур де Франс"

Пойманный на допинге россиянин снялся с 'Тур де Франс'Руководство российской команды «Катюша» примет решение по велогонщику Александру Колобневу, уличенному в применении допинга, после обнародования результатов допинг-пробы В. Допинг-проба А, взятая 6 июля после пятого этапа «Тур де Франс», показала наличие запрещенного препарата из разряда диуретиков — гидрохлортиазид.

Призер Олимпийских игр 2008 года и двух чемпионатов мира по велоспорту на шоссе Александр Колобнев из команды «Катюша», получивший обвинения в применении допинга, заявил, что не знает, как в его организм попал запрещенный препарат гидрохлортиазид.

Началось все с пробы А, В ней обнаружилось вещество, которое применяют как маскирующее допинг, Российская велокоманда Катюша, в которой существует и свой собственный внутренний кодекс антидопинговой этики немедленно разместила информация об этом досадном случае на официальном сайте Катюши.

Фото с сайта lenta.ru

Велогонщик Кавендиш снялся с «Тур де Франс» из-за травмы плеча
Британский велогонщик Марк Кавендиш из Omega Pharma-Quick Step больше не выступит на «Тур де Франс» в этом сезоне.

На «Тур де Франс 2015» произошли два массовых завала
Первое падение случилось на 11-м километре этапа Аррас — Амьен, а второй завал произошел на 25-м километре.


  • Гидрохлортиазид,
  • Менения,
  • Допинг,
  • Катюша,
  • Команда,
  • Велокоманда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: