Террорист-смертник подорвал себя на посту ДПС в Ингушетии

Происшествие случилось сегодня 16:00 мск, в момент, когда патруль попытался остановить подозрительного человека для проверки документов. В этот момент смертник привел в действие бомбу, спрятанную под одеждой.

В селении Галашки Сунженского района республики во вторник около 16:00 мск сотрудники правоохранительных органов попытались остановить человека, вызвавшего у них подозрение. Мужчина привел в действие находившееся на его теле самодельное взрывное устройство.

В селении Галашки Сунженского района Ингушетии у поста ДПС террорист-смертник произвел самоподрыв. Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии, взрыв произошел около 16:00 мск, когда дежурившие на посту милиционеры попытались остановить подозрительного человека для проверки документов.

Террорист ИГИЛ подорвал себя на юге Турции
Террорист-смертник подорвал себя на юге Турции в городе Газиантеп, сообщает Al Arabiya. По данным издания, боевик принадлежал к террористической группировке ИГИЛ.

Смертник подорвался в Багдаде на акции: погибли пять человек
Багдад, 30 августа. В столице Ирака прогремел мощный взрыв: террорист-смертник подорвал себя на молодежной акции в Багдаде.


  • Человек,
  • МСК,
  • Галашки,
  • Селение,
  • Действие,
  • Ингушетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: