Один человек погиб, 15 ранены в ДТП с маршруткой в Ростовской области

Один человек погиб, 15 ранены в ДТП с маршруткой в Ростовской областиПо уточненным данным, один человек погиб и 15 получили травмы во вторник в результате ДТП с «маршруткой» в Ростовской области, сообщили РИА Новости в Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

Напомним, сегодня, 12 июля, в 12:30 часов на автодороге Ростов-Таганрог в Неклиновском районе 40-летний водитель маршрутки «Хундай Каунти» на спуске врезался в стоящий груженный кирпичом «КамАЗ».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, 12 июля около 13:00 на трассе Ростов – Таганрог, недалеко от х. Пятихатки произошло ДТП с участием маршрутного такси «Хендай» и КамАЗа, груженного кирпичом.

Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром в Армении
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром, произошедшего в четверг утром в селе Ерасх Араратской области Армении (примерно в 60 км южнее…

В магазине в Баку прогремел взрыв, один человек погиб, четверо ранены
Магазин располагается в поселке Баладжары, что находится вблизи Бакинского Международного Автовокзала.

Один человек погиб, четверо ранены при обстрелах силовиками ДНР за сутки
ДОНЕЦК, 17 июл — РИА Новости. Один человек погиб, четверо ранены в результате обстрелов украинскими силовиками территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) за прошедшие сутки, повреждено 12 домов, сообщил в…

В Таиланде один человек погиб, 30 ранены в ДТП с пассажирским автобусом
БАНГКОК, 30 мая. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один человек погиб, еще 30 получили ранения в результате ДТП с междугородним пассажирским автобусом, следовавшим в курортную Паттайю в Таиланде.

Один человек погиб девять ранены в ДТП на Украине
Один человек погиб и девять пострадали в результате аварии микроавтобуса в Киевской области, сообщает в понедельник МЧС Украины. ДТП произошло в воскресенье вечером возле села Небылица Макаровского района на 61 километре автодороги Киев — Чоп. «Водитель частного микроавтобуса „Пежо“ съехал в кювет и столкнулся с деревом. Вследствие дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и девять человек пострадали, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализировали», — говорится в сообщении.


  • Область,
  • МВД,
  • ИЮЛЬ,
  • Кирпич,
  • Маршрутка,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: