На границе Коми и Архангельской области упал вертолет Ми-8

На границе Коми и Архангельской области упал вертолет Ми-8«Вертолет совершил жесткую посадку, в настоящее время известно об одном пострадавшем», — сказал представитель МЧС по Коми. Ранее источник в республиканском управлении МЧС сообщил о падении вертолета.

В Архангельской области совершил жесткую посадку вертолет Ми-8 с девятью пассажирами на борту. По информации пресс-службы МЧС республики, авария произошла около 14:30 мск в районе Котласа, на границе Коми и Архангельской области.

Во вторник 12 июля 2011 года примерно в 14.30 мск на границе Коми и Архангельской области в районе Котласа упал вертолет Ми-8. На борту находились девять человек, по сообщению МЧС, все они выжили.

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.

Охоту на беглого тигра на границе Липецкой и Воронежской областей сняли на видео
В воскресенье, 7 февраля, в экстренные службы поступило несколько сообщений о том, что на трассе М4 «Дон» на границе Липецкой и Воронежской областей гуляет тигр.

Шахтеры блокировали мост на границе Волынской и Львовской областей
Горняки шахты «Нововолынская №10» перекрыли мост через реку Западный Буг на границе Волынской и Львовской областей, требуя выплаты долгов по зарплате, сообщил глава Независимого профсоюза горняков (НПГУ) Михаил Волынец.

Вертолет Ми-8 разбился на юге Казахстана
В Кызылординской области на юге Казахстана упал вертолет Ми-8, в котором находились работники нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл».

На границе Литвы и Калининградской области скопилась очередь грузовиков
На границе региона и Литвы растут очереди из грузовиков. Об этом сообщает портал «Delfi».


  • МЧС,
  • Область,
  • КОМИ,
  • БОРТ,
  • МСК,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: