Медведев запретил Минобороны закупать «барахло» Президент России Дмитрий Медведев 12 июля в ходе совещания по выполнению гособоронзаказа рекомендовал Минобороны тщательно проверять ценообразование поставщиков и в случае завышения цен отечественными предприятиями, заключать контракты с иностранными поставщиками. Президент Дмитрий Медведев в споре по поводу качества российской военной техники выступил на стороне главы Минобороны Анатолия Сердюкова, а не на стороне оборонного комплекса, в поддержку которого выступал премьер-министр Владимир Путин. Президент России Дмитрий Медведев требует от Минобороны «залезать внутрь каждого контракта», чтобы не закупать «барахло», а только качественную и современную технику для нужд государства. «Вы должны приобретать только качественную технику, причем по прозрачным ценам, а не по тем ценам, которые нравятся отдельным компаниям», — потребовал глава государства на встрече с вице-премьером Сергеем Ивановым и министром обороны Анатолием Сердюковым. Президент, Медведев, Минобороны, Дмитрия, Сторона, Техник

Медведев запретил Минобороны закупать «барахло»

Медведев запретил Минобороны закупать «барахло»Президент России Дмитрий Медведев 12 июля в ходе совещания по выполнению гособоронзаказа рекомендовал Минобороны тщательно проверять ценообразование поставщиков и в случае завышения цен отечественными предприятиями, заключать контракты с иностранными поставщиками.

Президент Дмитрий Медведев в споре по поводу качества российской военной техники выступил на стороне главы Минобороны Анатолия Сердюкова, а не на стороне оборонного комплекса, в поддержку которого выступал премьер-министр Владимир Путин.

Президент России Дмитрий Медведев требует от Минобороны «залезать внутрь каждого контракта», чтобы не закупать «барахло», а только качественную и современную технику для нужд государства. «Вы должны приобретать только качественную технику, причем по прозрачным ценам, а не по тем ценам, которые нравятся отдельным компаниям», — потребовал глава государства на встрече с вице-премьером Сергеем Ивановым и министром обороны Анатолием Сердюковым.

Минобороны закупит дополнительно 700 РСЗО
До 2020 г Минобороны закупит ещё порядка 700 реактивных залповых систем, передаёт РИА Новости сообщение замминистра обороны Юрия Борисова.

Минобороны закупит для солдат DVD с советской киноклассикой
В утверждённом списке несколько десятков фильмов: «Петр Первый», «Капитанская дочка», «Осенний марафон», «Турецкий гамбит» и другие ленты. Составлением списка занимался Общественный совет Минобороны под руководством режиссёра Никиты Михалкова.


  • Президент,
  • Медведев,
  • Минобороны,
  • Дмитрия,
  • Сторона,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: