Актеры Театра на Таганке отказались работать с Любимовым Артисты Театра на Таганке наотрез отказываются работать с Юрием Любимовым. Как передает «Интерфакс», актеры написали письмо на имя Юрия Любимова, в котором говорится: «Оболганный вами коллектив театра не желает больше с Вами работать и не хочет видеть Вас в театре ни в должности директора, ни в должности художественного руководителя». Ранее сообщалось, что отпуск Любимова продлится по 15 июля, а с 16 июля он официально перестанет быть руководителем театра, созданного и возглавляемого им с 1964 года. «Обратный билет у Юрия Петровича был забронирован на 11 июля», — сообщил РИА «Новости» источник в Театре на Таганке. На минувшей неделе в департаменте культуры Москвы подписали заявление Любимова об увольнении с должности директора — художественного руководителя Театра на Таганке. Любимов последние дни находился с супругой в Венгрии и должен был вернуться в Россию 15 июля. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Должность, Таганок, Любимов, Директор, ЮРИЙ

Актеры Театра на Таганке отказались работать с Любимовым

Актеры Театра на Таганке отказались работать с ЛюбимовымАртисты Театра на Таганке наотрез отказываются работать с Юрием Любимовым. Как передает «Интерфакс», актеры написали письмо на имя Юрия Любимова, в котором говорится: «Оболганный вами коллектив театра не желает больше с Вами работать и не хочет видеть Вас в театре ни в должности директора, ни в должности художественного руководителя».

Ранее сообщалось, что отпуск Любимова продлится по 15 июля, а с 16 июля он официально перестанет быть руководителем театра, созданного и возглавляемого им с 1964 года. «Обратный билет у Юрия Петровича был забронирован на 11 июля», — сообщил РИА «Новости» источник в Театре на Таганке.

На минувшей неделе в департаменте культуры Москвы подписали заявление Любимова об увольнении с должности директора — художественного руководителя Театра на Таганке. Любимов последние дни находился с супругой в Венгрии и должен был вернуться в Россию 15 июля.

Фото с сайта lenta.ru

Актеры театра на Таганке недовольны Золотухиным
Новый конфликт назрел в Театре на Таганке, из которого в июле после серьезных разногласий с труппой ушел основавший этот театр режиссер Юрий Любимов, и теперь в центре скандала оказался сменивший его Валерий Золотухин, заявил руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков.


  • ИЮЛЬ,
  • Должность,
  • Таганок,
  • Любимов,
  • Директор,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.