В I полугодии убытки страховщиков от стихии составили $60 млрд Большая часть потерь приходится на землетрясения и цунами в Японии, сообщает Bloomberg со ссылкой на экспертов Munich Re.Землетрясение в Японии вызвало общий экономический убыток в размере $210 млрд, что делает его самым дорогостоящим стихийным бедствием в истории. По данным компании, только за первое полугодие текущего года экономические потери от стихии достигли отметки 265 миллиардов долларов, в то время как максимальный в истории показатель, зафиксированный по итогам 2005 года, составляет 220 миллиардов долларов. Потери мировой страховой отрасли от произошедших в первом полугодии 2011 года стихийных бедствий, включая землетрясение и цунами в Японии, составили порядка $60 млрд, полагают эксперты Munich Re, передает агентство Интерфакс-АФИ со ссылкой на Bloomberg. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Ссылка, Доллар, Цунами, История, Страхов

В I полугодии убытки страховщиков от стихии составили $60 млрд

В I полугодии убытки страховщиков от стихии составили $60 млрдБольшая часть потерь приходится на землетрясения и цунами в Японии, сообщает Bloomberg со ссылкой на экспертов Munich Re.Землетрясение в Японии вызвало общий экономический убыток в размере $210 млрд, что делает его самым дорогостоящим стихийным бедствием в истории.

По данным компании, только за первое полугодие текущего года экономические потери от стихии достигли отметки 265 миллиардов долларов, в то время как максимальный в истории показатель, зафиксированный по итогам 2005 года, составляет 220 миллиардов долларов.

Потери мировой страховой отрасли от произошедших в первом полугодии 2011 года стихийных бедствий, включая землетрясение и цунами в Японии, составили порядка $60 млрд, полагают эксперты Munich Re, передает агентство Интерфакс-АФИ со ссылкой на Bloomberg.

Фото с сайта lenta.ru

Добыча газа на Украине в I полугодии выросла на 1,7% — до 10 млрд кубометров
Добыча газа на Украине в I полугодии 2016 года выросла на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года — до 10,006 млрд кубометров, согласно данным министерства энергетики и угольной…

Промпроизводство в Грузии в I полугодии выросло на 8%
Объем промпроизводства в Грузии в январе-июне 2016 года увеличился в сопоставимых ценах на 8,1% по сравнению с показателем аналогичного периода 2015 года, говорится в сообщении Национальной службы статистики.


  • Миллиард,
  • Ссылка,
  • Доллар,
  • Цунами,
  • История,
  • Страхов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.