ЕС и Россия согласовали шаги по переходу к безвизовому режиму Если работу по согласованию совместных шагов удастся полностью завершить в ближайшее время, документ может быть принят на саммите Россия-ЕС уже в конце 2011 года, сообщили ранее в представительстве России при Евросоюзе. Напомним, в середине июня глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский заявил, что Москве и Брюсселю удастся договориться о введении безвизового режима. На состоявшихся во вторник в Брюсселе переговорах старших должностных лиц Россия и Европейский союз ощутимо продвинулись в согласовании документа о совместных шагах по переходу к безвизовому режиму, сообщил «Интерфаксу» дипломатический источник. Первор, Брюссель, Старший, Вторник, Режим, Москва

ЕС и Россия согласовали шаги по переходу к безвизовому режиму

Если работу по согласованию совместных шагов удастся полностью завершить в ближайшее время, документ может быть принят на саммите Россия-ЕС уже в конце 2011 года, сообщили ранее в представительстве России при Евросоюзе.

Напомним, в середине июня глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский заявил, что Москве и Брюсселю удастся договориться о введении безвизового режима.

На состоявшихся во вторник в Брюсселе переговорах старших должностных лиц Россия и Европейский союз ощутимо продвинулись в согласовании документа о совместных шагах по переходу к безвизовому режиму, сообщил «Интерфаксу» дипломатический источник.

РФ и ЕС в декабре одобрят условия для перехода к безвизовому режиму
Россия и Евросоюз в декабре одобрят список условий для перехода к безвизовому режиму, заявил на пресс-конференции глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает РИА «Новости». По словам Лаврова, согласование перечня взаимных шагов было завершено, и документ может быть согласован на саммите между Россией и ЕС, который состоится в следующем месяце в Брюсселе.

Безвизовый режим между ЕС и Россией заморожен
Брюссель не готов обсуждать отмену виз для россиян, поскольку РФ не до конца выполнила перечень двухсторонних шагов в этом направлении.


  • Первор,
  • Брюссель,
  • Старший,
  • Вторник,
  • Режим,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: