Задержана подозреваемая в убийстве лидера фан-клуба "На-на" в Москве Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, подруга Гилевой по имени Виктория оформила явку с повинной и заявила, что она расправилась с фанаткой, а потом ограбила ее. Девушка она рассказала об обстоятельствах убийства, подробно описала, как расправилась с подругой, и перечислила все, что похитила из дома Маргариты Гилевой. Следователи допрашивают подозреваемую в убийстве лидера фан-клуба поп-группы «На-На» Маргариты Гилевой на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник, близкий к расследованию. Тело 30-летней Гилевой было обнаружено 30 июня в ванной комнате в квартире дома 101 на Волгоградском проспекте, которую снимала потерпевшая. В Москве задержана подозреваемая в убийстве Маргариты Гилевой, возглавлявшей фан-клуб группы «На-На». Подруга девушки сама пришла в полицию и во всем призналась. Фото с сайта lenta.ru Гилев, Маргарит, Убийство, НАНА, Москва, Комната

Задержана подозреваемая в убийстве лидера фан-клуба "На-на" в Москве

Задержана подозреваемая в убийстве лидера фан-клуба 'На-на' в МосквеКак сообщили в правоохранительных органах Москвы, подруга Гилевой по имени Виктория оформила явку с повинной и заявила, что она расправилась с фанаткой, а потом ограбила ее. Девушка она рассказала об обстоятельствах убийства, подробно описала, как расправилась с подругой, и перечислила все, что похитила из дома Маргариты Гилевой.

Следователи допрашивают подозреваемую в убийстве лидера фан-клуба поп-группы «На-На» Маргариты Гилевой на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник, близкий к расследованию. Тело 30-летней Гилевой было обнаружено 30 июня в ванной комнате в квартире дома 101 на Волгоградском проспекте, которую снимала потерпевшая.

В Москве задержана подозреваемая в убийстве Маргариты Гилевой, возглавлявшей фан-клуб группы «На-На». Подруга девушки сама пришла в полицию и во всем призналась.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине задержали подозреваемых в убийстве Грабовского
На Украине убили адвоката Юрия Грабовского. Его закопанное тело нашли в одном из населенных пунктов возле трассы «Киев-Одесса».

Задержаны подозреваемые в убийствах на трассе «Дон»
Задержаны подозреваемые в нападении на водителей на подмосковных автотрассах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах.


  • Гилев,
  • Маргарит,
  • Убийство,
  • НАНА,
  • Москва,
  • Комната
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: