Приговор Елене Берковой за хранение наркотиков вступил в законную силу

Санкция по звезде экранов предусматривает лишение свободы на срок от трех до 10 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей. Пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Арсен Погосян сказал: «Приговор не обжалован сторонами и вступил в законную силу».

14 июня Беркову приговорили к трем годам лишения свободы условно. Приговор бывшей участнице телешоу Дом-2 Елене Берковой, условно осужденной за хранение наркотиков, вступил в законную силу, сообщил агентству РАПСИ пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Арсен Погосян.

Елена Беркова обвинялась по части 2 статьи 228 (незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта), которая предусматривает максимальное наказание в виде десяти лет лишения свободы.

Приговор украинской летчице Савченко вступил в законную силу
Ранее суд Донецка Ростовской области приговорил женщину к 22 годам заключения в колонии общего режима и штрафу.

Приговор в отношении Савченко вступил в законную силу. Что дальше?
Приговор в отношении Надежды Савченко, осуждённой к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима, вступил в законную силу, передаёт РИА Новости сообщение пресс-секретаря Донецкого суда (Ростовская обл.

Приговор Юлии Тимошенко по "газовому делу" вступил в силу (ВИДЕО)
Киевский апелляционный суд отказался отменить приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, приговоренной к семи годам лишения свободы за злоупотребления полномочиями при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Приговор Печерского райсуда Киева Ю.Тимошенко вступил в силу (ВИДЕО)
Соратники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко называют «личной местью» президента Виктора Януковича решение Апелляционного суда Киева, который оставил в силе приговор Ю. Тимошенко по «газовому делу», и считают, что это осложнит европейскую интеграцию Украины.

Приговор пожизненно осуждённому экс-сенатору Изместьеву вступил в силу
Мосгорсуд уже начинал слушать это дело с участием присяжных, однако коллегия была распущена, и в декабре 2010 года дело повторно рассматривалось с участием трех профессиональных судей, поскольку уголовные дела о терроризме были выведены из юрисдикции присяжных.


  • Свобода,
  • Погосян,
  • Арсен,
  • Москва,
  • СУД,
  • Хранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: