На курорте в Болгарии отравились 64 ребенка из России Напомним, 10 июля около 40 детей из России, Украины и Белоруссии отравились во время ужина в отеле «Грин парк» в болгарском городе Китен По сообщению врачей, доставленным в больницу детям оказана необходимая медицинская помощь. В больнице в Болгарии остаются 12 детей из Петербурга и Москвы, получившие отравление. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Ростуризме, по оценкам врачей, они находятся в состоянии средней тяжести, сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь. В отеле «Грин Парк», находящемся в городе Китен, у детей начались симптомы отравления: тошнота, понос, высокая температура. По словам пресс-аташе фирмы «Престиж ВИПА», которая занималась организацией отдыха в Китене, администрация отеля сразу сообщила о произошедшем органам по контролю за качеством воды, еды и гигиены, а так же вызвала скорую помощь. Ребёнок, Помощь, ГРИН, ВРАЧ, Город, Отель

На курорте в Болгарии отравились 64 ребенка из России

Напомним, 10 июля около 40 детей из России, Украины и Белоруссии отравились во время ужина в отеле «Грин парк» в болгарском городе Китен По сообщению врачей, доставленным в больницу детям оказана необходимая медицинская помощь.

В больнице в Болгарии остаются 12 детей из Петербурга и Москвы, получившие отравление. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Ростуризме, по оценкам врачей, они находятся в состоянии средней тяжести, сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

В отеле «Грин Парк», находящемся в городе Китен, у детей начались симптомы отравления: тошнота, понос, высокая температура. По словам пресс-аташе фирмы «Престиж ВИПА», которая занималась организацией отдыха в Китене, администрация отеля сразу сообщила о произошедшем органам по контролю за качеством воды, еды и гигиены, а так же вызвала скорую помощь.

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.


  • Ребёнок,
  • Помощь,
  • ГРИН,
  • ВРАЧ,
  • Город,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.