Движение автотранспорта на улице Пушкинской закроют Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, движение закрывается в связи с проведением работ по реконструкции участка теплотрассы. «Коммунальный вопрос» также послужил причиной для ограничения движения по ул. 20-я Линия на участке от дома 40 «а» до улицы Ченцова. Движение ограничат на участке от Братского до Доломановского Работы по реконструкции теплотрассы станут причиной ограничения движения по Пушкинской. Работы планируется закончить через месяц, к 12 августа. На месяц, с 12 июля по 12 августа, в Ростове полностью закроют движение по улице Пушкинской — от переулка Братского до переулка Доломановского. Как сообщают в городском департаменте автомобильных дорог, на этом участке дороги будут реконструировать участок теплотрассы. Участок, Теплотрасса, Переулок, Реконструкция, Месяц, Ограничение

Движение автотранспорта на улице Пушкинской закроют

Движение автотранспорта на улице Пушкинской закроютКак сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, движение закрывается в связи с проведением работ по реконструкции участка теплотрассы. «Коммунальный вопрос» также послужил причиной для ограничения движения по ул. 20-я Линия на участке от дома 40 «а» до улицы Ченцова.

Движение ограничат на участке от Братского до Доломановского Работы по реконструкции теплотрассы станут причиной ограничения движения по Пушкинской. Работы планируется закончить через месяц, к 12 августа.

На месяц, с 12 июля по 12 августа, в Ростове полностью закроют движение по улице Пушкинской — от переулка Братского до переулка Доломановского. Как сообщают в городском департаменте автомобильных дорог, на этом участке дороги будут реконструировать участок теплотрассы.

Возобновлено движение автотранспорта на дороге «Вилюй»
РИГ SAKHAPRESS.RU Движение автотранспорта на 459 км федеральной автодороги «Вилюй» возобновлено. 12 мая 2015 года восстановительные работы на 459 км федеральной автодороги «Вилюй», где на одном из участков произошел перелив…

В Баку ограничено движение на одной из улиц
20 ноября будет ограничено движение автотранспорта на улице Башира Буньядова в Сабунчинском районе Баку. Об этом сообщили в четверг Trend в Центре интеллектуального управления транспортом министерства транспорта Азербайджана.


  • Участок,
  • Теплотрасса,
  • Переулок,
  • Реконструкция,
  • Месяц,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: