Столица Анголы вновь обогнала по дороговизне Москву При составлении списка эксперты учитывали около 200 показателей, главные из которых – степень устойчивости национальной валюты государства к доллару и рост цен в исследуемых городах по сравнению с Нью-Йорком. Второе место в рейтинге занял Токио, третье- столица Чада Нджамена. На четвертой сточке разместилась Москва, которая, таким образом, была признана самым дорогим в Европе городом для иностранцев. Столица Анголы, Луанда, осталась в 2011 году самым дорогим городом мира для иностранцев второй год подряд, в то время как Москва продолжает удерживать 4-е место в мире и первое в Европе, свидетельствует очередное исследование Mercer Human Resource Consulting. Фото с сайта lenta.ru Европа, Иностранец, Место, Москва, Город, Луанда

Столица Анголы вновь обогнала по дороговизне Москву

Столица Анголы вновь обогнала по дороговизне МосквуПри составлении списка эксперты учитывали около 200 показателей, главные из которых – степень устойчивости национальной валюты государства к доллару и рост цен в исследуемых городах по сравнению с Нью-Йорком.

Второе место в рейтинге занял Токио, третье- столица Чада Нджамена. На четвертой сточке разместилась Москва, которая, таким образом, была признана самым дорогим в Европе городом для иностранцев.

Столица Анголы, Луанда, осталась в 2011 году самым дорогим городом мира для иностранцев второй год подряд, в то время как Москва продолжает удерживать 4-е место в мире и первое в Европе, свидетельствует очередное исследование Mercer Human Resource Consulting.

Фото с сайта lenta.ru

В столице разрабатывают новые правила по проектированию высоток
Новые правила по проектированию высоток — это один из основных документов, который будет регулировать такое строительство не только в Москве, но и по всей России.


  • Европа,
  • Иностранец,
  • Место,
  • Москва,
  • Город,
  • Луанда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: