Столица Анголы вновь обогнала по дороговизне Москву

Столица Анголы вновь обогнала по дороговизне МосквуПри составлении списка эксперты учитывали около 200 показателей, главные из которых – степень устойчивости национальной валюты государства к доллару и рост цен в исследуемых городах по сравнению с Нью-Йорком.

Второе место в рейтинге занял Токио, третье- столица Чада Нджамена. На четвертой сточке разместилась Москва, которая, таким образом, была признана самым дорогим в Европе городом для иностранцев.

Столица Анголы, Луанда, осталась в 2011 году самым дорогим городом мира для иностранцев второй год подряд, в то время как Москва продолжает удерживать 4-е место в мире и первое в Европе, свидетельствует очередное исследование Mercer Human Resource Consulting.

Фото с сайта lenta.ru

В столице разрабатывают новые правила по проектированию высоток
Новые правила по проектированию высоток — это один из основных документов, который будет регулировать такое строительство не только в Москве, но и по всей России.

Жуковский открыл рейсы по маршруту Москва — Ош
Аэропорт Жуковский открывает второе регулярное международное направление. С 14 ноября компания «Уральские авиалинии» будет выполнять рейсы по маршруту Москва — Ош (Киргизия), сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Начальник ОСБ УВД по ЦАО Москвы арестован на два месяца
Мещанский суд Москвы санкционировал арест начальника отдела собственной безопасности УВД по ЦАО Москвы Андрея Красноперова, подозреваемого в получении взятки.

СМИ: Трамп обогнал по популярности "падучую" Клинтон
Для Трампа это лучший результат с сентября прошлого года.


  • Европа,
  • Иностранец,
  • Место,
  • Москва,
  • Город,
  • Луанда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: