Николай Давыденко проиграл на старте теннисного турнира в Штутгарте Шестой сеяный Николай Давыденко, занимающий 29-ое место в мировом рейтинге, сенсационно уступил 197-ой ракетке мира хозяину кортов немцу Седрику-Марселю Штебе. В целом же поединок получился очень интересным и упорным. Российский теннисист Николай Давыденко уступил в первом круге турнира ATP в Штутгарте, проиграв немцу Седрику-Марселю Штебе. 197 ракетка мира получил wild card на этот турнир, в то время как россиянин был посеян под шестым номером. Давыденко, посеянный в Штутгарте под 6-м номером, сделал 6 двойных ошибок и 7 раз проиграл свою подачу. Эта встреча стала для теннисистов первой в рамках АТР-тура. Фото с сайта lenta.ru Давыденко, Немец, МИР, Седрикумарсель, ШТЕБ, Номер

Николай Давыденко проиграл на старте теннисного турнира в Штутгарте

Николай Давыденко проиграл на старте теннисного турнира в ШтутгартеШестой сеяный Николай Давыденко, занимающий 29-ое место в мировом рейтинге, сенсационно уступил 197-ой ракетке мира хозяину кортов немцу Седрику-Марселю Штебе. В целом же поединок получился очень интересным и упорным.

Российский теннисист Николай Давыденко уступил в первом круге турнира ATP в Штутгарте, проиграв немцу Седрику-Марселю Штебе. 197 ракетка мира получил wild card на этот турнир, в то время как россиянин был посеян под шестым номером.

Давыденко, посеянный в Штутгарте под 6-м номером, сделал 6 двойных ошибок и 7 раз проиграл свою подачу. Эта встреча стала для теннисистов первой в рамках АТР-тура.

Фото с сайта lenta.ru

Алла Кудрявцева проиграла на старте теннисного турнира в Токио
Российская теннисистка Алла Кудрявцева потерпела поражение в первом раунде турнира в Токио, призовой фонд которого составляет 1 миллион долларов.

Макарова стала второй запасной на итоговом теннисном турнире в Сингапуре
Россиянка Екатерина Макарова стала второй запасной на итоговом теннисном турнире в Сингапуре, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации.


  • Давыденко,
  • Немец,
  • МИР,
  • Седрикумарсель,
  • ШТЕБ,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.