Медведев пообещал новые изменения в избирательном законодательстве Дмитрий Медведев намерен продолжить изменения в избирательном законодательстве. В конце июня президент России предложил Госдуме снизить проходной барьер с 7 до 5 процентов на предстоящих выборах. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что не намерен ограничиваться изменениями в избирательном законодательстве, предусматривающими снижение барьера на выборах депутатов Госдумы до 5%. «В конце июня я внес по завершении политического сезона законопроект в Госдуму о снижении избирательного барьера на будущих выборах до 5%. Эта инициатива была поддержана», — заявил Медведев на встрече с лидерами парламентских партий. «Хотел бы вам сказать, что, по всей вероятности, мои предложения в этой сфере этим не ограничатся», — сказал президент. Медведев, Выбор, Президент, Дмитрия, Барьер, Конец

Медведев пообещал новые изменения в избирательном законодательстве

Медведев пообещал новые изменения в избирательном законодательствеДмитрий Медведев намерен продолжить изменения в избирательном законодательстве. В конце июня президент России предложил Госдуме снизить проходной барьер с 7 до 5 процентов на предстоящих выборах.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что не намерен ограничиваться изменениями в избирательном законодательстве, предусматривающими снижение барьера на выборах депутатов Госдумы до 5%. «В конце июня я внес по завершении политического сезона законопроект в Госдуму о снижении избирательного барьера на будущих выборах до 5%. Эта инициатива была поддержана», — заявил Медведев на встрече с лидерами парламентских партий.

«Хотел бы вам сказать, что, по всей вероятности, мои предложения в этой сфере этим не ограничатся», — сказал президент.

Поправки в избирательное законодательство расширят права наблюдателей
Новые поправки в избирательное законодательство, по предварительным данным, могут расширить права наблюдателей на выборах — удалить их с участка можно будет только по решению суда, но число представителей от партии…

Дмитрий Медведев обещает системные изменения в российской таможне (ВИДЕО)
«Мы по всему миру ищем инвестиции, какие-то интеллектуальные продукты, а потом люди приезжают и им говорят: здесь заплатите и здесь заплатите», — продолжил глава государства, сообщают «Вести».


  • Медведев,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Барьер,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: