В Петербурге иномарка столкнулась с маршруткой Как стало известно корреспонденту Фонтанки, в понедельник, 11 июля, около 20:15 напротив дома 68 по проспекту Энергетиков, по предварительной информации, водитель автомобиля Форд, по неизвестным пока причинам, не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный Мерседес. Накануне вечером на пересечении улицы Типанова и проспекта Гагарина в Санкт-Петербург столкнулись иномарка и маршрутка № 246, сообщает «Фонтанка». Издание приводит слова очевидца, который видел, как удар пришелся в водительское место автобуса, у маршрутки длинный тормозной путь – около 40 метров. Серьезное ДТП произошло около 20.40 МСК в Московском районе северной столицы, на пересечении улицы Типанова с проспектом Гагарина. Там столкнулись легковая машина и маршрутное такси №246. Типанов, Пересечение, Гагарин, УДАР, Место, Автобус

В Петербурге иномарка столкнулась с маршруткой

В Петербурге иномарка столкнулась с маршруткойКак стало известно корреспонденту Фонтанки, в понедельник, 11 июля, около 20:15 напротив дома 68 по проспекту Энергетиков, по предварительной информации, водитель автомобиля Форд, по неизвестным пока причинам, не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный Мерседес.

Накануне вечером на пересечении улицы Типанова и проспекта Гагарина в Санкт-Петербург столкнулись иномарка и маршрутка № 246, сообщает «Фонтанка». Издание приводит слова очевидца, который видел, как удар пришелся в водительское место автобуса, у маршрутки длинный тормозной путь – около 40 метров.

Серьезное ДТП произошло около 20.40 МСК в Московском районе северной столицы, на пересечении улицы Типанова с проспектом Гагарина. Там столкнулись легковая машина и маршрутное такси №246.

В Петербурге микроавтобус столкнулся с троллейбусом, есть пострадавшие
Восемь человек, находившиеся в маршрутном такси получили ушибы и порезы. Серьезных травм никто не получил, сообщает «Интерфакс».

Самолет «Петербург-Анапа» столкнулся с птицей
Утром 22 мая пассажирский самолет «Петербург-Анапа» столкнулся с птицей, что привело к неисправности воздушного судна. На борту находились 120 пассажиров и 5 членов экипажа. Командир лайнера авиакомпании «Россия» принял решение


  • Типанов,
  • Пересечение,
  • Гагарин,
  • УДАР,
  • Место,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: