При аварийной посадке Ми-8 в Коми пострадал человек

При аварийной посадке Ми-8 в Коми пострадал человек«Вертолет совершил жесткую посадку, в настоящее время известно об одном пострадавшем», — сказал представитель ГУ МЧС по Коми, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник сообщалось, что вертолет Ми-8 упал примерно в 14.30 мск на границе Коми и Архангельской области в районе Котласа.

По предварительным данным, один человек пострадал в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на границе Коми и Архангельской области, сообщил РИА Новости по телефону представитель главного управления МЧС РФ по республике Коми.

На борту находилось 16 человек, в том числе три члена экипажа.

Найдены двое пострадавших при жесткой посадке Ми-8 на Ямале
Спасатели обнаружили двух пострадавших в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Отмечается, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

В Надыме совершил аварийную посадку Ми-8, пострадавших нет
Собеседник агентства отметил, что воздушное судно, принадлежащее авиакомпании «ЮТэйр» выполнило посадку в связи с ухудшением погодных условий. Специалисты, работающие на месте, сообщают о том, что пострадавших нет.

Проводится проверка по факту вынужденной посадки Ми-8 в Забайкалье (ВИДЕО)
В Забайкальском крае проводится доследственная проверка по факту совершенной накануне аварийной посадки вертолета Ми-8. Как сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, на место происшествия для установление обстоятельств случившегося вылетела следственная группа.


  • КОМИ,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Граница,
  • Область,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: