Путин: сделан шаг к восстановлению связей на пространстве бывшего СССР С формированием Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана впервые после развала Советского Союза сделан реальный шаг к восстановлению естественных экономических и торговых связей на постсоветском пространстве. Ожидается, что представители власти и бизнеса Беларуси, Казахстана и России обсудят влияние ТС и ЕЭП, которое должно начать функционировать 1 января 2012 года, на деловой климат своих стран. 12 июля, вторник Премьер-министры России, Белоруссии и Казахстана Владимир Путин, Михаил Мясникович и Карим Масимов соответственно, проведут встречу в Москве в трехстороннем формате. Кроме этого, главы правительств примут участие в работе конференции «От таможенного союза к единому экономическому пространству». Казахстан, СОЮЗ, Белоруссия, Мясник, Карим, Масим

Путин: сделан шаг к восстановлению связей на пространстве бывшего СССР

Путин: сделан шаг к восстановлению связей на пространстве бывшего СССРС формированием Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана впервые после развала Советского Союза сделан реальный шаг к восстановлению естественных экономических и торговых связей на постсоветском пространстве.

Ожидается, что представители власти и бизнеса Беларуси, Казахстана и России обсудят влияние ТС и ЕЭП, которое должно начать функционировать 1 января 2012 года, на деловой климат своих стран.

12 июля, вторник Премьер-министры России, Белоруссии и Казахстана Владимир Путин, Михаил Мясникович и Карим Масимов соответственно, проведут встречу в Москве в трехстороннем формате. Кроме этого, главы правительств примут участие в работе конференции «От таможенного союза к единому экономическому пространству».

Зачем Путин приезжал на Восточный
Всякий правитель, возглавляющий страну длительный срок, не может не задумываться о том, что оставит стране на память и себе и с чем войдет в историю. Особенно это касается крупных наукоемких объектов и высоких технологий.

На свалке инфантильных надежд: новые «улучшатели» отношений России и Латвии
С прибалтийского направления нашей внешней политики поступают новые свидетельства свойственной ей непоследовательности и характерных шатаний.


  • Казахстан,
  • СОЮЗ,
  • Белоруссия,
  • Мясник,
  • Карим,
  • Масим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: