Москва вошла в пятерку самых дорогих городов мира При составлении списка эксперты учитывали около 200 показателей, главные из которых – степень устойчивости национальной валюты государства к доллару и рост цен в исследуемых городах по сравнению с Нью-Йорком. Столица Анголы, Луанда, осталась в 2011 году самым дорогим городом мира для иностранцев второй год подряд, в то время как Москва продолжает удерживать 4-е место в мире и первое в Европе, свидетельствует очередное исследование Mercer Human Resource Consulting. Санкт-Петербург в 2011 году занимает 29-ю строчку по сравнению с 30-й годом ранее. На втором месте в этом году Токио, на третьем — Нджамена (Чад), замыкает пятерку швейцарская Женева. Фото с сайта lenta.ru Сравнение, Исследование, Санктпетербург, Место, МИР, Европа

Москва вошла в пятерку самых дорогих городов мира

Москва вошла в пятерку самых дорогих городов мираПри составлении списка эксперты учитывали около 200 показателей, главные из которых – степень устойчивости национальной валюты государства к доллару и рост цен в исследуемых городах по сравнению с Нью-Йорком.

Столица Анголы, Луанда, осталась в 2011 году самым дорогим городом мира для иностранцев второй год подряд, в то время как Москва продолжает удерживать 4-е место в мире и первое в Европе, свидетельствует очередное исследование Mercer Human Resource Consulting.

Санкт-Петербург в 2011 году занимает 29-ю строчку по сравнению с 30-й годом ранее. На втором месте в этом году Токио, на третьем — Нджамена (Чад), замыкает пятерку швейцарская Женева.

Фото с сайта lenta.ru

Москва вошла в пятерку самых освещенных городов мира
Москва вошла в пятерку самых освещенных городов мира благодаря проведенным в столице работам по световому оформлению. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем аккаунте в Twitter.

Москва вновь вошла в пятерку самых дорогих городов для приезжих
Столица России Москва вновь вошла в пятерку самых дорогих городов мира для иностранцев по версии компании Mercer Human Resource Consulting. Об этом во вторник, 12 июня, сообщает Agence France-Presse. В списке Mercer Москва, как и в прошлом году, находится на четвертом месте. Столица Японии Токио на этот раз возглавила список. Столица Анголы Луанда опустилась на вторую строчку, а на третьей оказался еще один японский город Осака.


  • Сравнение,
  • Исследование,
  • Санктпетербург,
  • Место,
  • МИР,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.