Iriver выпустила первую электронную книгу с поддержкой Google eBooks Южнокорейская компания Iriver, известный производитель портативных музыкальных плееров, объявила о запуске первого ридера, полностью адаптированного для работы с сервисом Google eBooks. Устройство под названием iriver Story HD получило доступ к популярному книжному сервису, в котором размещены более 3 миллионов бесплатных наименований. Компания Google раскрыла свои планы по созданию букридера, оптимизированного для работы с собственным сервисом электронных книг Google Books. За основу гаджета, который предполагается распространять под брендом интернет-гиганта, взят южнокорейский букридер iriver Story HD. Компания объявила, что в сотрудничестве с корейской iriver выпустит устройство для чтения электронных книг со встроенным доступом к онлайн-магазину Google eBookstore. Новый аппарат называется iriver Story HD и внешне похож на Amazon Kindle первого поколения. Сервис, Работа, Книга, Компания, Интергигант, Бренд

Iriver выпустила первую электронную книгу с поддержкой Google eBooks

Южнокорейская компания Iriver, известный производитель портативных музыкальных плееров, объявила о запуске первого ридера, полностью адаптированного для работы с сервисом Google eBooks. Устройство под названием iriver Story HD получило доступ к популярному книжному сервису, в котором размещены более 3 миллионов бесплатных наименований.

Компания Google раскрыла свои планы по созданию букридера, оптимизированного для работы с собственным сервисом электронных книг Google Books. За основу гаджета, который предполагается распространять под брендом интернет-гиганта, взят южнокорейский букридер iriver Story HD.

Компания объявила, что в сотрудничестве с корейской iriver выпустит устройство для чтения электронных книг со встроенным доступом к онлайн-магазину Google eBookstore. Новый аппарат называется iriver Story HD и внешне похож на Amazon Kindle первого поколения.

Gigabyte выпустила материнскую плату FM2+ с поддержкой DASH
Ассортимент материнских плат Gigabyte Technology для процессоров AMD FM2+ насчитывает свыше 50 моделей и их ревизий.

Kyobo представила электронную книгу с цветным дисплеем Mirasol
Экран, как и положено электронной бумаге, не требует задней подсветки, читаем при ярком освещении и потребляет крайне мало энергии. Разработки технологии цветных электронных чернил, разумеется, ведутся, но пока до производства серийного устройства никто, кроме Qualcomm со своими Mirasol-дисплеями, не дошел.


  • Сервис,
  • Работа,
  • Книга,
  • Компания,
  • Интергигант,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.