Во время грозы в Петербурге деревья придавили автомобиль

Два упавших тополя оборвали электропровода и придавили автомобиль Mitsubishi, еще два дерева упали на 3-этажное здание Института мозга человека РАН. На Академика Павлова упавшие тополя придавили два автомобиля На Ланском шоссе у дома №3 упал столб уличного освещения.

Санкт-Петербург только что пережил разгул стихии. По сообщениям, поступившим по телефону 01, зарегистрировано 7 случаев падения деревьев и падение столба освещения, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе МЧС по Петербургу, одно дерево упало на Трамвайном проспекте у дома №7. На 15-й линии возле дома №25 и на Деловой улице, 18 (Лисий Нос) упавшие деревья висят на проводах.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

Молния ударила в самолет из Магадана во время грозы в Москве
На корпусе лайнера осталась круглая отметка от заряда. Во время грозы в Москве молния ударила по корпусу Boeing, следовавшего из Магадана. В результате инцидента никто не пострадал.

Во время грозы в Москве пострадали семь человек
Также в Москве и Подмосковье повалены около 300 деревьев.

В Чепецке месяц не могут убрать тополь, упавший на жилой дом во время грозы
Ситуация сдвинулась с мертвой точки только после вмешательства СМИ 1 сентября 2016.

В Петербурге во время пожара в колонии спасли 50 кроликов
Сотрудники оперативных служб спасли 50 кроликов во время пожара в санкт-петербургской колонии №7 «Яблоневка». Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на ГУ МЧС России по Петербургу.


  • Прессслужба,
  • Освние,
  • Тополь,
  • Петербург,
  • МЧС,
  • Фонтанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: