В Москве задержали подозреваемую в убийстве лидера фан-клуба "На-На"

В Москве задержали подозреваемую в убийстве лидера фан-клуба 'На-На'В Москве задержана подозреваемая в убийстве лидера фан-клуба поп-группы «На-На». С задержанной работают следователи, основная версия преступления — ревность, сообщил журналистам во вторник источник, близкий к расследованию.

Тело 30-летней Гилевой было обнаружено 30 июня в ванной комнате в квартире дома 101 на Волгоградском проспекте, которую снимала потерпевшая. Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, а после исколол ее ножом.

«Она рассказала о мотивах преступления, которое было совершено в ночь на 1 июля, — сообщили Life News в правоохранительных органах, — Она рассказала об обстоятельствах убийства, подробно описала, как расправилась с подругой, и перечислила все, что похитила из дома Маргариты Гилевой».

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на предпринимателя
Сотрудники Уголовного розыска отдела полиции Мытищ задержали в Москве двух подозреваемых в разбойном нападении на владельца магазина в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции Московской области.

В Москве задержаны подозреваемые в зверском убийстве подростка в его же квартире
Юноша был жестоко убит при невыясненных обстоятельствах в собственной квартире на северо-востоке Москвы.

В Москве задержали подозреваемого в заказных убийствах
В Москве задержан 52-летний уроженец Армении, подозреваемый в убийствах, совершенных в Пензе и Ростовской области. Об этом 11 апреля сообщается на сайте московского ГУ МВД. Изначально московские полицейские заподозрили мужчину в незаконном хранении оружия. Затем выяснилось, что он с 2006 года разыскивается полицией Пензенской области по подозрению в убийстве. Уже после этого ГУ МВД стало известно, что в Ростовской области мужчину подозревают в совершении нескольких заказных убийств.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве кувейтского дипломата
Столичные следователи задержали подозреваемого в убийстве третьего секретаря посольства Кувейта Алокааб Салех Мухаммеда, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета России. По данным ведомства, в убийстве сотрудника дипмиссии подозревается 32-летний житель Москвы.

В Москве задержали подозреваемых в убийстве таксиста
Как установили эксперты, мужчину сначала ударили по голове, затем нанесли ножевое ранение в грудь, после чего облили бензином и сожгли, причем по некоторым признакам — сожгли еще живого. Убийство, по данным экспертов, было совершено в субботу около 22.00 МСК.


  • Гилев,
  • Преступление,
  • Мотив,
  • НОЖ,
  • ШНУР,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: