Фильм Ястржембского включен в программу кинофестиваля в Монреале Режиссером картины является бывший пресс-секретарь президента России и его спецпредставитель по вопросам развития отношений с Евросоюзом Сергей Ястржембский. Фильм «Африка — кровь и красота», режиссером которого является Сергей Ястржембский, вошел в конкурсную программу Фестиваля мирового кино, который пройдет в августе в Монреале. «Фильм рассказывает о микроцивилизациях африканских племен, которые исчезают под прессом современной цивилизации», — сообщил Ястржембский «Интерфаксу» во вторник. Фильм, созданный совместно с продюсерами Клоди Оссар и Крисом Болцли, отобран в категорию «Мировые документальные фильмы». Как сообщается на сайте режиссера, эта работа включила в себя материал, собранный на протяжении двух последних лет в ходе экспедиций по африканскому континенту. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Ястржембский, Сергей, Катрий, Болцль, Вторник

Фильм Ястржембского включен в программу кинофестиваля в Монреале

Фильм Ястржембского включен в программу кинофестиваля в МонреалеРежиссером картины является бывший пресс-секретарь президента России и его спецпредставитель по вопросам развития отношений с Евросоюзом Сергей Ястржембский.

Фильм «Африка — кровь и красота», режиссером которого является Сергей Ястржембский, вошел в конкурсную программу Фестиваля мирового кино, который пройдет в августе в Монреале. «Фильм рассказывает о микроцивилизациях африканских племен, которые исчезают под прессом современной цивилизации», — сообщил Ястржембский «Интерфаксу» во вторник.

Фильм, созданный совместно с продюсерами Клоди Оссар и Крисом Болцли, отобран в категорию «Мировые документальные фильмы». Как сообщается на сайте режиссера, эта работа включила в себя материал, собранный на протяжении двух последних лет в ходе экспедиций по африканскому континенту.

Фото с сайта lenta.ru

Эстонский фильм включен в конкурсную программу Трайбеки-2016
В тихом, сонном омуте провинции случаются захватывающие криминальные драмы. К такому выводу подталкивают зрителя создатели нового эстонского игрового фильма «Мать» (Mother), который включен в конкурсную международную программу 15-го ежегодного кинофестиваля…

Фильм «Горький мед» покажут на кинофестивале в Эстонии
Документально-игровой фильм башкирского режиссера Айнура Аскарова «Горький мед» продолжает свое шествие по международным фестивалям.


  • Фильм,
  • Ястржембский,
  • Сергей,
  • Катрий,
  • Болцль,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.