Медведев внёс в Госдуму законопроект о химической кастрации педофилов Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, ужесточающий наказание для педофилов, сообщает РИА «Новости». Документ предусматривает применение химической кастрации на добровольной основе. Предлагается также установить добровольный порядок применения комплекса мер медицинского характера в отношении иных лиц, совершивших преступление против половой свободы и неприкосновенности личности. Такой комплекс может включать в себя возможность применения профилактических медикаментозных средств, в том числе, химической кастрации. Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, пакет поправок в Уголовный кодекс Российской Федерации и другие законодательные акты направлен на повышение эффективности противодействия преступлениям, совершаемым против половой неприкосновенности детей. Кастрация, Менения, Некосновенность, Число, Закпроект, Записка

Медведев внёс в Госдуму законопроект о химической кастрации педофилов

Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, ужесточающий наказание для педофилов, сообщает РИА «Новости». Документ предусматривает применение химической кастрации на добровольной основе.

Предлагается также установить добровольный порядок применения комплекса мер медицинского характера в отношении иных лиц, совершивших преступление против половой свободы и неприкосновенности личности. Такой комплекс может включать в себя возможность применения профилактических медикаментозных средств, в том числе, химической кастрации.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, пакет поправок в Уголовный кодекс Российской Федерации и другие законодательные акты направлен на повышение эффективности противодействия преступлениям, совершаемым против половой неприкосновенности детей.

Медведев внес в Госдуму законопроект о прямых выборах губернаторов
Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник внес в Госдуму законопроект, который дает россиянам право напрямую выбирать глав своих регионов на срок до пяти лет, а политическим партиям — выдвигать кандидатов в губернаторы.

В Казахстане подписан закон о химической кастрации педофилов
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам защиты прав ребенка», вводящий химическую кастрацию педофилов.


  • Кастрация,
  • Менения,
  • Некосновенность,
  • Число,
  • Закпроект,
  • Записка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.