Медведев будет лично решать вопрос о наказании за срыв гособоронзаказа Правительство РФ предоставит в 2011 году госгарантий по кредитам на сумму до 18 млрд 504 млн 400 тысяч рублей по кредитам предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК), привлекаемым для выполнения гособоронзаказа. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что будет лично принимать решения по виновным за срыв гособоронзаказа. «Никто не снимает ответственности со всех участников этой цепочки (гособоронзаказа), начиная от правительства и министерства обороны и заканчивая поставщиками», — заявил глава государства на встрече с вице-премьером Сергеем Ивановым и министром обороны Анатолием Сердюковым. В ходе сегодняшней встречи с президентом Дмитрием Медведевым вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил, что оснований для срыва гособоронзаказа-2011 нет. «Процесс размещения гособоронзаказа идет нормально, но по ряду направлений есть задержки», — сказал вице-премьер, отметив, что о тех направлениях, по которым идет задержка, он хотел бы доложить главе государства отдельно. Гособоронзаказ, Оборона, Вицепремьер, Кредит, Государство, Медведев

Медведев будет лично решать вопрос о наказании за срыв гособоронзаказа

Медведев будет лично решать вопрос о наказании за срыв гособоронзаказаПравительство РФ предоставит в 2011 году госгарантий по кредитам на сумму до 18 млрд 504 млн 400 тысяч рублей по кредитам предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК), привлекаемым для выполнения гособоронзаказа.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что будет лично принимать решения по виновным за срыв гособоронзаказа. «Никто не снимает ответственности со всех участников этой цепочки (гособоронзаказа), начиная от правительства и министерства обороны и заканчивая поставщиками», — заявил глава государства на встрече с вице-премьером Сергеем Ивановым и министром обороны Анатолием Сердюковым.

В ходе сегодняшней встречи с президентом Дмитрием Медведевым вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил, что оснований для срыва гособоронзаказа-2011 нет. «Процесс размещения гособоронзаказа идет нормально, но по ряду направлений есть задержки», — сказал вице-премьер, отметив, что о тех направлениях, по которым идет задержка, он хотел бы доложить главе государства отдельно.

Депутаты одобрили закон о штрафах за срыв гособоронзаказа
Госдума в пятницу приняла во втором и третьем чтениях закон, устанавливающий ответственность за неисполнение гособоронзаказа.


  • Гособоронзаказ,
  • Оборона,
  • Вицепремьер,
  • Кредит,
  • Государство,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дима, в современном вооружении полно автоматики и программного обеспечения. Ты не задаешься мыслью, что разработчики знают, как их отключить в случае чего? Бог с ним, со стрелковым оружием. А самолеты, ЗРК, корабли? Все с чужим софтом будет, так? Про"отечественный ответ" Windows уже подзабыли, мне сдается?
avatar

Сергей Порубов

  • 12 июля 2011, 20:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: