"Терек" сыграл вничью с "Мерсин Идманюрду" в товарищеском матче

'Терек' сыграл вничью с 'Мерсин Идманюрду' в товарищеском матчеГрозненский «Терек» провел товарищеский матч с турецким клубом «Мерсин Идманюрду». Состоявшаяся в Турции встреча завершилась со счетом 1:1. Единственный гол в составе «Терека» на 70-й минуте забил Шамиль Асильдаров, реализовав пенальти.

Домашние матчи проводит на стадионе «Тевфик Сирри Гюр», вмещающем 10 128 зрителей. По итогам прошедшего сезона команда заняла первое место в Первой лиге и вышла в Супер-Лигу Турции.

Завтра «Терек» проведет свой второй контрольный матч на турецком сборе. Соперником грозненцев будет местный клуб «Мерсин Идманюрду», который по итогам прошлого сезона получил право выступать в суперлиге.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом и набрал первые за три года очки в еврокубках
В Москве команды сыграют ровно через неделю, 4 августа.

Сборные России и Сербии сыграли вничью в ОАЭ
В Дубае состоялся товарищеский матч между футбольными сборными России и Сербии.

Футболисты "Зенита" сыграли вничью с кипрским АПОЭЛом в Лиге чемпионов
АПОЭЛ подошел к матчу в Санкт-Петербурге в статусе, о котором еще недавно игроки и поклонники команды могли только мечтать. Киприоты опровергли все прогнозы, отводившие им в лучшем случае борьбу за третье место в группе, и возглавили ее.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом
Российский футбольный клуб «Спартак» сыграл вничью с кипрским АЕКом в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 1:1. Встреча прошла в кипрском городе Ларнака.


  • Мерсин,
  • Идманюрд,
  • Турция,
  • МАТЧ,
  • Терек,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: