В Волгоградской области собраны первые 100 тысяч тонн зерна Наибольшая урожайность зерновых культур отмечается в Новоаннинском (25 центнеров с гектара), Чернышковском (24,1 центнеров), Клетском и Котельниковском (по 20,2 центнеров) районах. На начало уборочной компании в Волгоградской области обмолочено 70 тысяч сельскохозяйственных площадей. 11 июля 2011 года, в р.п. Светлый Яр состоялось выездное совещание руководителя УФНС России по Волгоградской области Д.В. Фотинова с главами администраций Светлоярского, Котельниковского, Октябрьского, Суровикинского и Чернышковского муниципальных районов. Муниципалитеты региона получат из резервного фонда администрации Волгоградской области средства на проведение неотложных мер по предупреждению случаев заболевания лихорадкой Западного Нила и Крымской геморрагической лихорадкой. Центнер, Область, Лихорадка, Муниципалитет, Администрация, ФОНД

В Волгоградской области собраны первые 100 тысяч тонн зерна

В Волгоградской области собраны первые 100 тысяч тонн зернаНаибольшая урожайность зерновых культур отмечается в Новоаннинском (25 центнеров с гектара), Чернышковском (24,1 центнеров), Клетском и Котельниковском (по 20,2 центнеров) районах. На начало уборочной компании в Волгоградской области обмолочено 70 тысяч сельскохозяйственных площадей.

11 июля 2011 года, в р.п. Светлый Яр состоялось выездное совещание руководителя УФНС России по Волгоградской области Д.В. Фотинова с главами администраций Светлоярского, Котельниковского, Октябрьского, Суровикинского и Чернышковского муниципальных районов.

Муниципалитеты региона получат из резервного фонда администрации Волгоградской области средства на проведение неотложных мер по предупреждению случаев заболевания лихорадкой Западного Нила и Крымской геморрагической лихорадкой.

В Челябинской области собрано 2 млн. тонн зерна
Плановый показатель во время посевной составлял 690-700 тысяч тонн, сообщает пресс-служба областного министерства сельского хозяйства. По уровню урожайности зерна в Свердловской области лучшими стали Алапаевский, Болоярский, Богдановичский, Ирбитский, Каменский, Режевской, Сысертский и Артемовский районы.

В Челябинской области собран первый миллион тонн зерна
В Челябинской области намолот зерна превысил миллион тонн, в том числе собрано уже 585 тысяч тонн пшеницы. По расчетам аграриев, общий урожай превысит два миллиона.


  • Центнер,
  • Область,
  • Лихорадка,
  • Муниципалитет,
  • Администрация,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.