Водолазы подняли тела 63-х погибших со дна Волги

Водолазы подняли тела 63-х погибших со дна ВолгиНапомним, о необходимости поднять «Булгарию» со дня Волги заявил накануне президент России Дмитрий Медведев. Предполагается, что именно таким образом удастся определить причину, по которой теплоход за 3 минуты ушел под воду.

Сегодня помимо водолазов, работающих на судне, по акватории Куйбышевского водохранилища курсирует катер, он ищет тела людей, которые могли оказаться за бортом потерпевшего крушение судна По последним данным, опознаны тела 41 погибшего, в том числе 4 детей.

Во вторник в России начался траур по погибшим на судне «Булгария», которое за три минуты ушло под воду на пути от Болгара к Казани. Жертвами ЧП, по официальным данным, стали 58 человек — тело еще одного погибшего водолазы подняли со дна во вторник утром.

Фото с сайта lenta.ru

На Кубани со дна реки подняли иномарку с двумя телами
В реке на территории Славянского района Краснодарского края был обнаружен внедорожник с телами двух человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по краю.

Водолазы СФ РФ подняли со дна Баренцева моря американский танк "Шерман"
Со дна Баренцева моря военные водолазы подняли американский танк времён Второй мировой войны.

Водолазы СФ РФ подняли со дна Баренцева моря американский танк "Шерман"
Со дна Баренцева моря военные водолазы подняли американский танк времён Второй мировой войны.

Со дна Смоленки достали тело водителя, которого трое суток считали спасшимся
В среду, 7 января, со дна реки Смоленка достали тело 36-летнего водителя Азизилло Валиева.

Со дна озера Чебаркуль подняли шесть осколков челябинского метеорита
Между тем место падения челябинского метеорита разочаровывает иностранных туристов.


  • Судно,
  • Вторник,
  • ТЕЛО,
  • Минута,
  • Булгарий,
  • Траур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Детки, простите нас...Мы обязательно рассчитаемся по всем долгам с этими правителями...татары народ жесткий и справедливый, они обязательно разберут на кусочки этих владельцев судна, и кто отправил вас в этот рейс.
avatar

Art Zpro

  • 12 июля 2011, 16:43
+
0
Жаль погибших...Траур...А по TV, дико извиняюсь, все показывают рекламу прокладок...Вот такой траур на TV...
avatar

oleg petrakov

  • 12 июля 2011, 16:43
+
0
Бедные несчастные люди.Слезы на глазах второй день.Свои детки перед глазами.Страшно жить.Они тоже радовались поездке и отдыху,а вот чем это обернулось.И помочь им уже никто и ничто не может.Бессилие и скорбь.Деток сколько...Как жалко.Просто шок.Очень страшно,что в нашей стран банальная поездка может обернуться страшной трагедией,после этого чувствуешь себя пешкой в игре сильных мира сего.За детей страшно.Как выжить и находить в себе силы радоваться жизни.Все чаще и сильнее вот такие потрясения.Потом стирается в памяти и так до следующего раза...
avatar

Елена Емельянова

  • 12 июля 2011, 16:43
+
0
"Детки, простите нас..." Простите нас детки за отнятые у вас детские сады, пансионаты на берегах Крыма, Геленджика, Черного моря, где сейчас большие депутатско-милициейские морды греют свои сраные зады. Еще простите за разваленную систему лучшего в мире образования, за шприцы в подъездах и наркоманию на улицах, за бесконечный негатив и рекламу пива вместо"Ну, погоди!", "Винни-Пуха" и"Гостьи из будущего", за насильников и убийц. Простите беспризорники своих мамаш, простите убитые абортами дети своих"мам", которые убили вас чтобы не мешали делать карьеру и жить. Простите погибшие Беслане и Буденовске от рук мерзавцев, которых судят справедливым судом в угоду международным толстякам в галстуках, когда их бы сжечь заживо. Простите, что лишили вас детства. Может это нас было бы лучше в Булгарию вместо них посадить?
avatar

Helaba Helaba

  • 12 июля 2011, 16:43
+
0
Я, как и очень многие, задаюсь вопросом: до коле это все безобразие и этот бардак в стране будут продолжаться??? Все приватизируется, почти везде частная собственность. А что в этом хорошего? Результат такого безграмотного подхода: суда тонут, самолеты падают, жилые дома рушатся, шахты взрываются, леса бесконтрольно выруаются, пахатные земли застраиваются коттеджами, колхозы развалились, заводы и фабрики почти все закрыты, топливо у нас, в самом богатом нефтью государстве, стоит ломовых денег, миллиардеров у нас уже 2 сотни голов, но зато народ всей страны нищенствует и сущетсвует! Зачем все это? Для чего такая власть, которая разворовывает свой народ и государство???
avatar

Seriuz

  • 12 июля 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: