Суд рассмотрит апелляцию Джулиана Ассанжа Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж прибыл сегодня в лондонский суд, где начинается двухдневное рассмотрение его апелляции на принятое судебное решение о его экстрадиции в Швецию, передает ИТАР-ТАСС. Скандинавская страна добивается экстрадиции Ассанжа для проведения допросов по подозрению в совершении им в минувшем году преступлений сексуального характера на территории Швеции. Отстаивать интересы Джулиана Ассанжа на слушаниях сегодня будут одни из самых высокооплачиваемых и известных адвокатов Великобритании. Гарет Пирс и Бен Эммерсон стали защитниками основателя Wikiliaks немногим более чем за 2 недели до заседания. Лондонский Высокий суд начнет сегодня рассмотрение апелляции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на решение о его экстрадиции в Швецию, где он обвиняется в ряде сексуальных преступлений. Слушания продлятся два дня, и вынесение решения, скорее всего, будет перенесено на более поздний срок. Экстрадиция, Решение, Апелляция, Швеция, Основатель, Преступление

Суд рассмотрит апелляцию Джулиана Ассанжа

Суд рассмотрит апелляцию Джулиана АссанжаОснователь WikiLeaks Джулиан Ассанж прибыл сегодня в лондонский суд, где начинается двухдневное рассмотрение его апелляции на принятое судебное решение о его экстрадиции в Швецию, передает ИТАР-ТАСС. Скандинавская страна добивается экстрадиции Ассанжа для проведения допросов по подозрению в совершении им в минувшем году преступлений сексуального характера на территории Швеции.

Отстаивать интересы Джулиана Ассанжа на слушаниях сегодня будут одни из самых высокооплачиваемых и известных адвокатов Великобритании. Гарет Пирс и Бен Эммерсон стали защитниками основателя Wikiliaks немногим более чем за 2 недели до заседания.

Лондонский Высокий суд начнет сегодня рассмотрение апелляции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на решение о его экстрадиции в Швецию, где он обвиняется в ряде сексуальных преступлений. Слушания продлятся два дня, и вынесение решения, скорее всего, будет перенесено на более поздний срок.

Суд рассмотрит апелляцию на приговор астраханскому экс-министру
Астраханский областной суд в среду рассмотрит апелляцию по делу экс-министра социального развития Астраханской области Екатерины Лукьяненко, которую признали виновной в получении взятки в особо крупном размере.

Суд рассмотрит апелляцию по делу Кержакова
Суд Воронежской области в понедельник рассмотрит апелляцию по делу о хищении более 300 млн рублей бизнесменом Михаилом Суриным у футболиста Александра Кержакова, сообщила ТАСС представитель суда Лада Петина.


  • Экстрадиция,
  • Решение,
  • Апелляция,
  • Швеция,
  • Основатель,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: