В Волгоградской области подведены итоги чемпионата по рыбной ловле Удача выловить обеих рыбин выпала команде администрации Иловлинского городского поселения, которая заняла третье место в командном первенстве. В природном парке «Донской» в минувшую субботу прошел Открытый чемпионат и первенство среди жителей Волгоградской области по рыбной ловле. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в оргкомитете фестиваля, акция в честь Дня рыбака собрала у Трехостровской паромной переправы на берегу Дона более 50 рыбаков из Волгограда, Волжского, а также Иловлинского, Городищенского, Кумылженского, Серафимовичского и Фроловского районов. Муниципалитеты региона получат из резервного фонда администрации Волгоградской области средства на проведение неотложных мер по предупреждению случаев заболевания лихорадкой Западного Нила и Крымской геморрагической лихорадкой. Администрация, Область, Лихорадка, Волгоград, Переправа, Рыбак

В Волгоградской области подведены итоги чемпионата по рыбной ловле

В Волгоградской области подведены итоги чемпионата по рыбной ловлеУдача выловить обеих рыбин выпала команде администрации Иловлинского городского поселения, которая заняла третье место в командном первенстве.

В природном парке «Донской» в минувшую субботу прошел Открытый чемпионат и первенство среди жителей Волгоградской области по рыбной ловле. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в оргкомитете фестиваля, акция в честь Дня рыбака собрала у Трехостровской паромной переправы на берегу Дона более 50 рыбаков из Волгограда, Волжского, а также Иловлинского, Городищенского, Кумылженского, Серафимовичского и Фроловского районов.

Муниципалитеты региона получат из резервного фонда администрации Волгоградской области средства на проведение неотложных мер по предупреждению случаев заболевания лихорадкой Западного Нила и Крымской геморрагической лихорадкой.

Мотострелки провели учения в североосетинских горах, а танкисты отстрелялись по мишеням в Волгоградской области
Мотострелковые подразделения провели учения в горах Северной Осетии, в которых в том числе были использованы БЛА и лошади вьючно-транспортного взвода, передаёт РИА Новости сообщение ЮВО.

Кубок мира по рыбной ловле пройдет на Камчатке через 4 года
На Камчатке в 2019 году пройдет Кубок мира по рыбной ловле.


  • Администрация,
  • Область,
  • Лихорадка,
  • Волгоград,
  • Переправа,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: