С 14 июля парковка на обочинах в Петербурге станет платной Законопроект, позволяющий Смольному принимать решения о создании парковок по краям проезжих частей городских улиц, был внесен в Законодательное Собрание по инициативе губернатора Валентины Матвиенко. Предполагается, что такая мера заставит петербуржцев пересесть с личного транспорта на общественный, а значит решит актуальную проблему — хотя бы частично избавит исторический центр города от пробок. В апреле были приняты поправки к федеральному законодательству, которые дали региональным властям права создавать платные парковки на дорогах. Предполагается, что реализация закона позволит снизить воздействие автомобильного транспорта на улично-дорожную сеть Петербурга, повысить безопасность и пропускную способность дорог. С 14 июля парковка на обочинах в центре Петербурга официально станет платной — вступает в силу подписанный губернатором соответствующий закон. Таким образом власти планируют бороться с пробками на основных магистралях. Петербург, Транспорт, СЕТЬ, Безопасность, Способность, Воздействие

С 14 июля парковка на обочинах в Петербурге станет платной

С 14 июля парковка на обочинах в Петербурге станет платнойЗаконопроект, позволяющий Смольному принимать решения о создании парковок по краям проезжих частей городских улиц, был внесен в Законодательное Собрание по инициативе губернатора Валентины Матвиенко. Предполагается, что такая мера заставит петербуржцев пересесть с личного транспорта на общественный, а значит решит актуальную проблему — хотя бы частично избавит исторический центр города от пробок.

В апреле были приняты поправки к федеральному законодательству, которые дали региональным властям права создавать платные парковки на дорогах. Предполагается, что реализация закона позволит снизить воздействие автомобильного транспорта на улично-дорожную сеть Петербурга, повысить безопасность и пропускную способность дорог.

С 14 июля парковка на обочинах в центре Петербурга официально станет платной — вступает в силу подписанный губернатором соответствующий закон. Таким образом власти планируют бороться с пробками на основных магистралях.

С 1 июля цена на газ в Армении может снизиться на 9,3 драмов
Тариф на газ для армянских потребителей может снизиться максимум на 9,3 драма за кубометр.

С 1 июня 2015 часть трассы Москва-Петербург станет платной
Данный участок автомагистрали сделают платным на 99 лет.


  • Петербург,
  • Транспорт,
  • СЕТЬ,
  • Безопасность,
  • Способность,
  • Воздействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.