Адвокаты Ходорковского и Лебедева подадут жалобу в Мосгорсуд «Теперь мы клонировали ее и подадим в президиум Мосгорсуда две аналогичные по содержанию жалобу — одну в защиту Ходорковского, вторую — в защиту Лебедева», — сказал адвокат Михаила Ходорковского Вадим Клювгант. Хамовнический суд Москвы в конце декабря 2010 года приговорил Ходорковского и бывшего главу МЕНАТЕП Платона Лебедева к 14 годам колонии, признав их виновными в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки от ее продажи, пишет русская служба Би-би-си. Адвокат бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина Владимир Краснов обжаловал в Тверском суде Москвы решение Следственного комитета при МВД, который 1 июля отказался допустить его в качестве второго защитника по делу. Ходорковский, Москва, Защита, Президент, Банка, Бородин

Адвокаты Ходорковского и Лебедева подадут жалобу в Мосгорсуд

Адвокаты Ходорковского и Лебедева подадут жалобу в Мосгорсуд«Теперь мы клонировали ее и подадим в президиум Мосгорсуда две аналогичные по содержанию жалобу — одну в защиту Ходорковского, вторую — в защиту Лебедева», — сказал адвокат Михаила Ходорковского Вадим Клювгант.

Хамовнический суд Москвы в конце декабря 2010 года приговорил Ходорковского и бывшего главу МЕНАТЕП Платона Лебедева к 14 годам колонии, признав их виновными в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки от ее продажи, пишет русская служба Би-би-си.

Адвокат бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина Владимир Краснов обжаловал в Тверском суде Москвы решение Следственного комитета при МВД, который 1 июля отказался допустить его в качестве второго защитника по делу.


  • Ходорковский,
  • Москва,
  • Защита,
  • Президент,
  • Банка,
  • Бородин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.