Рианна стала новым лицом Armani Рианна объявлена новым лицом нижнего белья и джинсов Emporio Armani. Для своих рекламных кампаний марка выбирает самых сексуальных людей планеты, а сами фотосессии очень откровенны. Вряд ли Армани мог ошибиться с выбором, но в последнее время Рианну нельзя назвать образцом хорошего вкуса: сценические образы певицы не раз попадали с рейтинги худших, где также фигурировали Бритни Спирс и Кети Пэрри и Кеша. Стало известно, что лицом новой осенне-зимней коллекции дома Armani выбрали 23-летнюю певицу Рианну. Напомним, что весеннюю коллекцию в этом году представляла бывшая звезда «Трансформеров» Меган Фокс. Фото с сайта lenta.ru Рианна, КЕТИ, КЕШ, Осеннезия, Спирс, Певица

Рианна стала новым лицом Armani

Рианна стала новым лицом ArmaniРианна объявлена новым лицом нижнего белья и джинсов Emporio Armani. Для своих рекламных кампаний марка выбирает самых сексуальных людей планеты, а сами фотосессии очень откровенны.

Вряд ли Армани мог ошибиться с выбором, но в последнее время Рианну нельзя назвать образцом хорошего вкуса: сценические образы певицы не раз попадали с рейтинги худших, где также фигурировали Бритни Спирс и Кети Пэрри и Кеша.

Стало известно, что лицом новой осенне-зимней коллекции дома Armani выбрали 23-летнюю певицу Рианну. Напомним, что весеннюю коллекцию в этом году представляла бывшая звезда «Трансформеров» Меган Фокс.

Фото с сайта lenta.ru

Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton
В минувшую пятницу модный дом Louis Vuitton объявил о сотрудничестве с французской актрисой Леа Сейду.

Ксавье Долан стал новым лицом Louis Vuitton
Недавно появились снимки из новой рекламной кампании LouisVuitton. Ее лицом стал известный канадский режиссер Ксавье Долан.


  • Рианна,
  • КЕТИ,
  • КЕШ,
  • Осеннезия,
  • Спирс,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: