HTC обвинили в нарушении авторских прав Калифорнийская фирма накануне подала жалобу в комиссию США по международной торговле (ITC) с требованием запретить импорт «персональных электронных устройств» тайваньского производителя. Как сообщило во вторник агентство Bloomberg, по мнению Apple, HTC нарушает пять патентов, относящихся к программной архитектуре и пользовательскому интерфейсу портативных устройств, сенсорным экранам и датчикам движения. Американская компания Apple Corp. вновь обвинила тайваньскую компанию HTC Corp. в нарушении патентных прав, подав жалобу в Комиссию по международной торговле США. Как пишет BBC, Apple «сделала очередной шаг в юридической войне между производителями смартфонов и планшетных компьютеров». «HTC удручена тем, что Apple переносит конкуренцию в суды, вместо того чтобы соревноваться на рынке», — заявила главный юрист компании Грейс Леи. Весной 2010 г. Apple и Samsung предъявили друг другу претензии, обвиняя конкурентов в копировании дизайна и использовании запатентованных решений. Торговля, Устройство, Жалоба, США, Компьютер, СУД

HTC обвинили в нарушении авторских прав

HTC обвинили в нарушении авторских правКалифорнийская фирма накануне подала жалобу в комиссию США по международной торговле (ITC) с требованием запретить импорт «персональных электронных устройств» тайваньского производителя. Как сообщило во вторник агентство Bloomberg, по мнению Apple, HTC нарушает пять патентов, относящихся к программной архитектуре и пользовательскому интерфейсу портативных устройств, сенсорным экранам и датчикам движения.

Американская компания Apple Corp. вновь обвинила тайваньскую компанию HTC Corp. в нарушении патентных прав, подав жалобу в Комиссию по международной торговле США. Как пишет BBC, Apple «сделала очередной шаг в юридической войне между производителями смартфонов и планшетных компьютеров».

«HTC удручена тем, что Apple переносит конкуренцию в суды, вместо того чтобы соревноваться на рынке», — заявила главный юрист компании Грейс Леи. Весной 2010 г. Apple и Samsung предъявили друг другу претензии, обвиняя конкурентов в копировании дизайна и использовании запатентованных решений.

Оргкомитет Олимпиады-2020 обвинили в нарушении авторских прав при использовании фотографий
Оргкомитет Олимпиады 2020 года, которая состоится в Токио, обвинили в нарушении авторских прав.

Кота обвинили в нарушении авторского права
Достаточно курьезное обвинение в нарушении авторского права поступило от администрации видеохостинга Youtube в адрес кота. Его обвинили в том, что он мурлыкает.


  • Торговля,
  • Устройство,
  • Жалоба,
  • США,
  • Компьютер,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: