Москвич задержан при сбыте килограмма гашиша

Москвич задержан при сбыте килограмма гашишаВ Москве задержан местный житель, пытавшийся сбыть килограмм гашиша.

По словам собеседника агентства, оперативники некоторое время наблюдали за деятельностью мужчины, 1975 года рождения.

Полиция в Москве задержала жителя столицы, который пытался сбыть килограмм гашиша, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Москве. Оперативники сначала установили наблюдение за деятельностью мужчины, 1975 года рождения, а позже – задержали его.

Майора полиции задержали с килограммом гашиша при посадке в поезд
В Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ задержали офицера МВД, у которого при досмотре обнаружен почти килограмм наркотического вещества. В незаконном обороте наркотиков подозревается 32-летний оперуполномоченный отделения по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска УВД по Красногвардейскому району Петербурга, майор полиции Вадим Газалов. В настоящий момент он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщает официальный сайт главного управления МВД Северной столицы.

Спецслужбы Узбекистана изъяли у гражданина Киргизии 3,8 килограмма гашиша
Спецслужбы Узбекистана задержали на территории республики гражданина Киргизии, у которого изъята крупная партия наркотиков, сообщает Подробно.уз. 32-летний Элмурод Урмонов был задержан в местечке «Укчи-Кабристон» на узбекско-киргизской границе, он пытался ввезти…

На границе Литвы и Латвии задержали триста килограммов гашиша
Таможенная служба Литвы задержала на границе с Латвией грузовой автомобиль, в котором везли 312 килограммов гашиша, сообщается на сайте ведомства.

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина
Сотрудник московской полиции задержан с почти килограммом кокаина, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Старший сержант полиции, дежурный по режиму и эвакуации несовершеннолетних, был задержан 17 августа около 13.30 мск по адресу: ул. Бочкова, дом 3, строение 1. На момент задержания он был в гражданской одежде и не при исполнении служебных обязанностей. «При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин, массой 995,86 грамма.

Зампред крупнейшего белорусского госбанка задержан при получении взятки
Первый зампредседателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Геннадий Господарик задержан при получении взятки, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил начальник пресс-службы КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин.


  • Москва,
  • Гашиш,
  • Рождение,
  • Мужчина,
  • Деятельность,
  • Килограмм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: