В столице ожидается 30-градусная жара

В столице ожидается 30-градусная жараВ начале июля 2011 года из-за установившейся в Москве жары температура воздуха в метро превысила отметку в 28 градусов тепла на 11-ти станциях. Самой жаркой стала станция «Аэропорт», где столбик термометра показывал плюс 29,4 градуса.

Многие жители Москвы и Подмосковья уже волнуются, как бы не повторилась аномальная жара прошлого года. Однако пока процессы в атмосфере развиваются по-другому.

Сегодня в Москве и Московской области будет жарко. По данным Росгидромета, во вторник местами ожидается небольшая облачность, без осадков, столбики термометров при слабом ветре в Москве поднимутся до 28 – 30 градусов выше ноля, по области будет от 25 до 30 тепла.

В Уфе мать заперла в машине дочь в 30-градусную жару
Плачущую в машине малышку заметили прохожие и сообщили в полицию В Уфе мать заперла в салоне иномарки маленькую дочь, а сама ушла.

Россия сыграет с Южной Кореей на ЧМ-2014 в 30-градусную жару
Читайте в нашем обзоре о том, по какому каналу покажут матч Россия-Южная Корея 18 июня, о прогнозах и ставках на игру, а также о составе российской команды на этот матч и много другой интересной информации.

Утром в Москве ожидается 30-градусный мороз
К утру воскресенья в Москве ожидаются сильные заморозки. «12 февраля с 05:00 до 10:00 в Московской области ожидается сильный мороз», — отмечается в специальном предупреждении, распространенном метеорологами.

30-градусная жара придёт в Москву к концу недели
Прохладная погода продержиться в столичном регионе совсем недолго.

Синоптики предсказали москвичам 30-градусную жару
На наступившей недели в московский регион придет «настоящее летнее тепло», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Гидрометцентра РФ. «Первый продолжительный прогрев воздуха и влияние атмосферных фронтов с запада приведут к возрастанию неустойчивости…


  • Москва,
  • Тепло,
  • Градус,
  • Область,
  • Росгидромет,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А я уже подумал что раскаляется от народного гнева так как ЕДро уже всех достало вместе с Медвепутами
avatar

Серж Москва

  • 13 июля 2011, 09:51
+
0
Скоро август, время жары и политических катаклизмов...
avatar

Папаша Карлеоне

  • 13 июля 2011, 09:51
+
0
Россия раскаляется: мужики точат топоры и вилы, достают обрезы...
avatar

Денис Иванов

  • 13 июля 2011, 09:51
+
0
Эх матььь... А я в отпуск уезжаю, жалость то какая. А то дымком бы подышал вместе с вами за здоровье Шойги, чтобы ему в аду было бы так же тепло.
+
0
Так ведь именно так и должно быть в банановой республике. Жара, коррупция, и полуголые папуасы танцуют перед иностранными туристами за краюху хлеба...
avatar

Тоха

  • 13 июля 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: