Карла Бруни больше не скрывает беременность Слухи о беременности Карлы Бруни ходят с апреля этого года, однако даже после саммита в Довиле первая леди Франции комментировать свою личную жизнь отказывается. Впрочем, живот она прятать не собирается что доказала во время каникул с супругом Николя Саркози в Форте Брегансон, официальной резиденции президента. Беременная первая леди Франции Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) снова продемонстрировала свой животик. На этот раз папарацци удалось запечатлеть бывшую модель в бикини. В последние полтора месяца президент Франции Николя Саркози появляется на всех мероприятиях в гордом одиночестве, без своей супруги. Последнее появление Карлы на публике состоялось в конце мая на саммите «большой восьмерки». Франция, Николя, ЛЕДИ, Карла, Модель, Бикини

Карла Бруни больше не скрывает беременность

Карла Бруни больше не скрывает беременностьСлухи о беременности Карлы Бруни ходят с апреля этого года, однако даже после саммита в Довиле первая леди Франции комментировать свою личную жизнь отказывается. Впрочем, живот она прятать не собирается что доказала во время каникул с супругом Николя Саркози в Форте Брегансон, официальной резиденции президента.

Беременная первая леди Франции Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) снова продемонстрировала свой животик. На этот раз папарацци удалось запечатлеть бывшую модель в бикини.

В последние полтора месяца президент Франции Николя Саркози появляется на всех мероприятиях в гордом одиночестве, без своей супруги. Последнее появление Карлы на публике состоялось в конце мая на саммите «большой восьмерки».

Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что устала быть беременной
Ждущая ребенка супруга президента Франции Николя Саркози устала быть беременной. Карла Бруни заявила, что страдает без сигарет и вина и с нетерпением ждет момента, когда наконец родит.

Карла Бруни стала жертвой пластического хирурга
Бывшей супермодели и первой леди Франции не привыкать к общественному вниманию, публикациям в прессе и охоте папарацци. Но сейчас Карла Бруни больше всего на свете хотела бы скрыться от своей публичности и причиной тому резкие изменения во внешности 44-летней красавицы.


  • Франция,
  • Николя,
  • ЛЕДИ,
  • Карла,
  • Модель,
  • Бикини
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.