Москва снова попала в первую пятёрку самых дорогих для жизни городов Столица Анголы Луанда уже во второй раз стала самым дорогим для жизни городом мира; Москва в очередной раз заняла 4 место, говорится в исследовании Mercer Human Resource Consulting. Самым дорогим стала столица Анголы Луанда, самым дешевым — крупнейший город Пакистана Карачи. Исследователи учитывали два показателя: степень устойчивости национальной валюты к доллару за последний год и движение цен за тот же период по сравнению с Нью-Йорком. На четвертой сточке разместилась Москва, которая, таким образом, была признана самым дорогим в Европе городом для иностранцев. Замыкает пятерку швейцарская Женева. Луанда, Город, Москва, Ангола, Ньюйорк, ЦЕНА

Москва снова попала в первую пятёрку самых дорогих для жизни городов

Москва снова попала в первую пятёрку самых дорогих для жизни городовСтолица Анголы Луанда уже во второй раз стала самым дорогим для жизни городом мира; Москва в очередной раз заняла 4 место, говорится в исследовании Mercer Human Resource Consulting.

Самым дорогим стала столица Анголы Луанда, самым дешевым — крупнейший город Пакистана Карачи. Исследователи учитывали два показателя: степень устойчивости национальной валюты к доллару за последний год и движение цен за тот же период по сравнению с Нью-Йорком.

На четвертой сточке разместилась Москва, которая, таким образом, была признана самым дорогим в Европе городом для иностранцев. Замыкает пятерку швейцарская Женева.

Названы самые дорогие города мира
Обнародован ТОП-130 самых дорогих для проживания городов.

Назван самый дорогой город мира
Цюрих является самым дорогим городом в мире для проживания, за ним следуют Токио и Женева. Такие результаты исследования опубликовала компания Economist Intelligence Unit (EIU). В двадцатку самых дорогих городов мира вошли пять австралийских мегаполисов, в том числе Сидней (7-е место)…


  • Луанда,
  • Город,
  • Москва,
  • Ангола,
  • Ньюйорк,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.