Оргкомитет ЧМ-2018 проверит готовность Центрального стадиона

Оргкомитет ЧМ-2018 проверит готовность Центрального стадионаПодытожит инспекцию заседание регионального организационного комитета по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года с участием представителей оргкомитета «Россия-2018».

Члены оргкомитета изучат также гостиничную инфраструктуру. Сорокин и Мишарин проинспектируют стадион «Уралмаш» и большую спортивную арену реконструируемого к ЧМ-2018 Центрального стадиона в Екатеринбурге.

Оргкомитет ЧМ-2018 в Екатеринбурге пройдет завтра, 12 июля на площадке Центрального стадиона города. Об этом сообщил сегодня глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской Думы Евгений Порунов.

Путин обсудил с главой Ростовской области подготовку к ЧМ-2018
Президент провел две встречи с главами регионов — губернатором Ростовской области Василием Голубевым и врио главы Забайкальского края Натальей Ждановой. Жданова рассказала о плане развития региона.

Путин и Инфантино открыли набор волонтеров на ЧМ-2018
Президент РФ Владимир Путин и президент FIFA Джанни Инфантино торжественно открыли набор волонтёров на ЧМ по футболу 2018 и Кубок конфедераций.

Подмосковье отказалось от проведения футбольных матчей ЧМ-2018
Губернатор Московской области Борис Громов сделал, на первый взгляд, неожиданное сообщение в отношении подготовки региона к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России. Областной руководитель сказал, что матчей мундиаля в этом регионе не будет, и в связи с этим ни о каком строительстве крупного стадиона не может быть и речи.

Гостиницы к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде сдадут до конца 2017 года
Нижегородское правительство получило гарантии от инвесторов, что все гостиницы, которые строятся в Нижнем Новгороде к ЧМ-2018 по футболу, будут сданы в срок, сообщил сегодня корреспонденту ТАСС вице-губернатор Нижегородской области Дмитрий…

Правительство постановило сократить расходы на ЧМ-2018
Правительство России постановило сократить программу подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года на 6,06 млрд рублей, следует из материалов портала правовой информации.


  • Екатеринбург,
  • Оргкомитет,
  • ИЮЛЬ,
  • Площадка,
  • АРЕН,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: