Две грузинские газеты закрыли Саакашвили черным квадратом Президент Грузии Михаил Саакашвили шокирован арестом своего фотографа по обвинению в шпионаже, заявила пресс-секретарь главы республики Манана Манджгаладзе. Две популярные грузинские газеты «Алия» и «Резонанси» вышли во вторник с черными квадратами вместо изображений лиц государственных чиновников, в знак поддержки группы фоторепортеров, арестованных по обвинению в шпионаже, передает агентство «Новости-Грузия». Представители ряда грузинских СМИ провели сегодня у здания МВД страны акцию в поддержку задержанных 7 июля фоторепортеров, обвиняемых в шпионаже. Фото с сайта lenta.ru Фоторепортер, Обвинение, Агентство, РЯД, Новостигрузия, ЗНАК

Две грузинские газеты закрыли Саакашвили черным квадратом

Две грузинские газеты закрыли Саакашвили черным квадратомПрезидент Грузии Михаил Саакашвили шокирован арестом своего фотографа по обвинению в шпионаже, заявила пресс-секретарь главы республики Манана Манджгаладзе.

Две популярные грузинские газеты «Алия» и «Резонанси» вышли во вторник с черными квадратами вместо изображений лиц государственных чиновников, в знак поддержки группы фоторепортеров, арестованных по обвинению в шпионаже, передает агентство «Новости-Грузия».

Представители ряда грузинских СМИ провели сегодня у здания МВД страны акцию в поддержку задержанных 7 июля фоторепортеров, обвиняемых в шпионаже.

Фото с сайта lenta.ru

Грузинские газеты призвали Саакашвили «не убивать прессу»
Тбилисские газеты обратились с первых полос с призывом к президенту Михаила Саакашвили «не убивать прессу» и оставить газетные киоски на улицах Тбилиси. Об этом сообщает «Интерфакс». Редакторы газет объяснили эту акцию тем, что администрация Тбилиси собирается к концу года…

Грузинские газеты призвали Саакашвили "не убивать прессу"
Ряд грузинских газет с первых полос возмутились программой мэрии Тбилиси по модернизации уличных газетных киосков. Власти планируют провести аукцион на установку новых стеклянных павильонов, однако пока ограничиваются демонтажем существующих торговых точек.


  • Фоторепортер,
  • Обвинение,
  • Агентство,
  • РЯД,
  • Новостигрузия,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
как раздухарился ocлoeб Магомет. такой грозный такой богатый но почему то в грузии ему не живется.
avatar

коментарии излишни -

  • 12 июля 2011, 19:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: