Беременная Карла Бруни показала стройную фигуру в бикини. Фото

Беременная Карла Бруни показала стройную фигуру в бикини. ФотоЖена президента Франции, фотомодель и актриса Карла Бруни не собирается прятать живот и доказала, что остается красивой даже на последних сроках беременности. Она разгуливает в бикини в резиденции президента.В отличие от Виктории Бекхэм, которая отказалась позировать для журналах беременной, Карла Бруни доказывает, что по-прежнему стройна и красива.

Слухи о беременности Карлы Бруни ходят с апреля этого года, однако даже после саммита в Довиле первая леди Франции комментировать свою личную жизнь отказывается. Впрочем, живот она прятать не собирается что доказала во время каникул с супругом Николя Саркози в Форте Брегансон, официальной резиденции президента.

В последние полтора месяца президент Франции Николя Саркози появляется на всех мероприятиях в гордом одиночестве, без своей супруги. Последнее появление Карлы на публике состоялось в конце мая на саммите «большой восьмерки».

Полина Гагарина показала фигуру в бикини
Полина Гагарина не скрывает от общественности свою роскошную фигуру, которую она в буквальном смысле слепила из того что было. Очаровательная певица очень любит фотографироваться в купальнике.

Молодая мама Темникова показала безупречную фигуру в бикини
Певица Елена Темникова, не так давно ставшая мамой, показала безупречную фигуру в бикини на заграничных пляжахПопулярная певица Елена Темникова — бывшая выпускница «Фабрики звёзд» и солистка группы «Серебро» — год…

Валерия показала стройную фигуру в бикини
Майские праздники певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин отмечают в Эмиратах. Туда артистка и продюсер отправились, чтобы отдохнуть и набраться сил перед новыми проектами.

Боня продемонстрировала стройную фигуру в купальнике
Виктория Боня вместе с возлюбленным Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной отправилась на днях на остров Сен-Барт в Карибском море. Семейство арендовало яхту, на которой они и проводят отпускные деньки.

Инна Маликова поразила подтянутой фигурой в бикини
Солистка коллектива «Новые Самоцветы» Инна Маликова проводит летний отпуск за границей. Недавно звезда отдохнула на острове Корфу, а на днях прилетела на Лазурный берег, где расположилась в регионе Прованс.


  • Бруни,
  • Франция,
  • Беременность,
  • Николя,
  • Резиденция,
  • Карла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: