Новосибирская область направит 4 млрд на помощь больным туберкулезом Новосибирская область принадлежит к числу регионов с неблагополучной ситуацией по заболеваемостью туберкулезом, уровень которой в 2010 году составил 132 случая на 100 тыс населения – это в 1,6 раза выше среднего по стране. Что касается задач по укреплению материально-технической базы, то в рамках программы планируется строительство новой областной туберкулезной больницы на 1.000 коек, строительство новых корпусов противотуберкулезных учреждений в Искитимском, Маслянинском и Тогучинском районах Новосибирской области. Сегодня, 11 июля, на заседании правительства Новосибирской области была одобрена долгосрочная целевая программа «Развитие медицинской помощи больным туберкулезом в Новосибирской области на 2012–2016 годы», на реализацию которой будет направлено около 4 млрд рублей. Область, Строительство, Туберкулез, Корпус, ИЮЛЬ, Заседание

Новосибирская область направит 4 млрд на помощь больным туберкулезом

Новосибирская область направит 4 млрд на помощь больным туберкулезомНовосибирская область принадлежит к числу регионов с неблагополучной ситуацией по заболеваемостью туберкулезом, уровень которой в 2010 году составил 132 случая на 100 тыс населения – это в 1,6 раза выше среднего по стране.

Что касается задач по укреплению материально-технической базы, то в рамках программы планируется строительство новой областной туберкулезной больницы на 1.000 коек, строительство новых корпусов противотуберкулезных учреждений в Искитимском, Маслянинском и Тогучинском районах Новосибирской области.

Сегодня, 11 июля, на заседании правительства Новосибирской области была одобрена долгосрочная целевая программа «Развитие медицинской помощи больным туберкулезом в Новосибирской области на 2012–2016 годы», на реализацию которой будет направлено около 4 млрд рублей.

На обеспечение общественного порядка в Мангыстауской области направят 6 млрд тенге
На капитальный ремонт и обустройство сооружений правоохранительного назначения в 2016 году планируется направить 426 миллионов тенге.

Новосибирская область сменила часовой пояс – разница с Москвой выросла на час
Вслед за Томском в шестой часовой пояс перешла Новосибирская область. Стрелки часов перевели на час вперед.


  • Область,
  • Строительство,
  • Туберкулез,
  • Корпус,
  • ИЮЛЬ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.