Siemoneit Racing увеличит мощность Golf R с 270 до 523 л. с Немецкое ателье Siemoneit Racing показала новый тюнинг-пакет для Volkswagen Golf R. Тюнеры предлагают два варианта модернизации двигателя, сообщает Carscoop. Одним из вариантов доработки является увеличение мощности с 270 до 523 л. с. Благодаря перепрограммированию блока ECU, внедрению новой выхлопной системы, капот из углеродного волокна и новых воздухозаборников, Golf R20 Серии 6 способен развивать 350 л.с. и 485 Нм крутящего момента, что на 84 л.с. и 135 Нм больше, чем в стандартной версии. Тюнеры из ателье Siemoneit Racing подготовли пакет производительности для «горячего» хэтчбека Volkswagen Golf R, чтобы полнее раскрыть потенциал данной модели. В пакет вошли модернизированная система впуска (449 евро), спортивная система выпуска из нержавеющей стали (1 749 евро) и перепрограммированный блок управления (689 евро). ЕВРО, Тюнер, Система, Пакет, Ателье, Производительность

Siemoneit Racing увеличит мощность Golf R с 270 до 523 л. с

Немецкое ателье Siemoneit Racing показала новый тюнинг-пакет для Volkswagen Golf R. Тюнеры предлагают два варианта модернизации двигателя, сообщает Carscoop. Одним из вариантов доработки является увеличение мощности с 270 до 523 л. с.

Благодаря перепрограммированию блока ECU, внедрению новой выхлопной системы, капот из углеродного волокна и новых воздухозаборников, Golf R20 Серии 6 способен развивать 350 л.с. и 485 Нм крутящего момента, что на 84 л.с. и 135 Нм больше, чем в стандартной версии.

Тюнеры из ателье Siemoneit Racing подготовли пакет производительности для «горячего» хэтчбека Volkswagen Golf R, чтобы полнее раскрыть потенциал данной модели. В пакет вошли модернизированная система впуска (449 евро), спортивная система выпуска из нержавеющей стали (1 749 евро) и перепрограммированный блок управления (689 евро).

Грузия планирует удвоить мощности межсистемных связей с энергосистемами соседних стран
Грузия намерена в дополнение к высоковольтной линии электропередачи \«Кавкасиони-500\», связывающей энергосистему страны с российской, построить в ближайшие 5 лет еще одну 500-киловольтную ЛЭП Ксани-Степанцминда-Моздок, что с 2021 года позволит увеличить…

SOCAR планирует увеличить мощности черноморского нефтяного терминала в Грузии
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская госкомпания SOCAR планирует увеличить мощности черноморского нефтяного терминала в грузинском Кулеви, сказал замначальника управления маркетинга и экономических операций SOCAR Максуд Махмудов в ходе энергетического форума Азербайджан…


  • ЕВРО,
  • Тюнер,
  • Система,
  • Пакет,
  • Ателье,
  • Производительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: