Женатые мужчины предпочитают объятья сексу Сопоставив ответы опрошенных, ученые выяснили, что мужчины, которые чаще обнимаются и целуются со своими женами, гораздо счастливее тех, чем те, кого количество секса преобладает над количеством объятий и ни к чему не обязывающих ласк. Американские ученые установили, что в семейной жизни мужчины предпочитают сексу объятия и поцелуи, развенчав тем самым один из самых распространенных в обществе стереотипов о мужчинах. Специалисты провели опрос среди более тысячи пар из пяти стран мира: Германии, США, Бразилии, Японии и Испании. Для мужчин, состоящих в браке, объятия и поцелуи гораздо важнее при семейной жизни, чем секс, пишет The Telegraph. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными Института Кинси Университета Индианы в США. Жизнь, США, Объятие, Поцелуй, Мужчина, Германия

Женатые мужчины предпочитают объятья сексу

Женатые мужчины предпочитают объятья сексуСопоставив ответы опрошенных, ученые выяснили, что мужчины, которые чаще обнимаются и целуются со своими женами, гораздо счастливее тех, чем те, кого количество секса преобладает над количеством объятий и ни к чему не обязывающих ласк.

Американские ученые установили, что в семейной жизни мужчины предпочитают сексу объятия и поцелуи, развенчав тем самым один из самых распространенных в обществе стереотипов о мужчинах. Специалисты провели опрос среди более тысячи пар из пяти стран мира: Германии, США, Бразилии, Японии и Испании.

Для мужчин, состоящих в браке, объятия и поцелуи гораздо важнее при семейной жизни, чем секс, пишет The Telegraph. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными Института Кинси Университета Индианы в США.

Ученые определили мужчин, которые занимаются сексом по любви
Ученые из РФ смогли определить тип мужчин, которые занимаются сексом по любви, а не для удовлетворения физических потребностей.

Почему женатые мужчины теряют интерес к сексу?
Ученые выяснили: мужчины катастрофически теряют интерес к сексу, и причина этого — семейная жизнь.


  • Жизнь,
  • США,
  • Объятие,
  • Поцелуй,
  • Мужчина,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: