Около 8 миллионов рублей получит удмуртская станция переливания крови

Около 8 миллионов рублей получит удмуртская станция переливания кровиСредства выделены в рамках Соглашения между Федеральным медико-биологическим агентством и Правительством Удмуртской Республики о реализации мероприятий, направленных на развитие службы крови. По словам министра здравоохранения Удмуртской Республики Владимира Музлова, на эти средства предполагается закупить расходные материалы для станции.

Станция переливания крови в Удмуртской республике получит около 8 миллионов рублей на свои нужды. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации Президента и Правительства Удмуртии, кабинет министров дал разрешение Минздраву направить станции переливания крови сумму в размере 7 миллионов 800 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Президента и Правительства республики, сегодня 11 июля кабинет министров разрешил Минздраву направить учреждению бюджетные ассигнования в размере 7 миллионов 800 тысяч рублей.

Фигуранту дела «Евросети» заплатят 2,8 миллиона рублей
Московский городской суд удовлетворил иск о реабилитации бывшего сотрудника компании «Евросеть» Виталия Цверкунова, сообщает «Интерфакс». Кроме того, по решению суда в его пользу будут взысканы 2,8 миллиона рублей компенсации за незаконное уголовное преследование по делу о похищении человека. Рассмотрение дела Цверкунова проводилась в рамках так называемого дела «Евросети». По делу «Евросети» проходили девять человек: бывший вице-президент «Евросети» по вопросам безопасности Борис Левин, его заместитель Сергей Каторгин, заместитель...

Ольга Бузова купила автомобиль за 8 миллионов рублей
Как известно, Ольга Бузова довольно неплохо зарабатывает. Ее муж Дмитрий Тарасов тоже имеет хороший доход. Они отдыхают на очень дорогих...

В Москве украли банкомат с 8 млн рублей
Злоумышленники выдернули банкомат с помощью внедорожника.

В Адыгее ограбили кассира станции переливания крови
В Майкопе 7 марта неизвестный напал на кассира республиканской станции переливания крови и похитил 300 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUM 7 марта сообщили в пресс-службе МВД по республике.


  • Рубль,
  • Кровь,
  • Администрация,
  • Президент,
  • Правительство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: